Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Рассмотрено Жалоба на модератора: Maks_Petroff / Причина: Продажа гмки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winchester_Adams

Старший Модератор VK
Ваш игровой ник: Win_Adams
Ник модератора: Ded_Moroz / GM 19
Суть жалобы: Типы продали гмку за 5к рублей,снимайте с чсп. Написал это гм буквально спустя несколько минут после постановления.
Доказательства:

1769722311118.png

Важно: Я готов нести ответственность в случае обмана вплоть до вечной блокировки: Да

Ответ на жалобу
Приветствую.

Контекст ситуации изучен в полном объёме.
Я прекрасно понимаю, о чём шла речь и в каком ключе велось общение.

Однако в представленных доказательствах отсутствует прямое указание на продажу прав ГМ.
Фраза «5к пришло тебе?» не является достаточным подтверждением нарушения, так как может трактоваться по-разному — перевод за игру, долг, услуги и иные допустимые причины.

Если бы в переписке присутствовала формулировка вида:
«5К за ГМ пришли?»,
— в таком случае оба участника были бы незамедлительно сняты с ЧСП без каких-либо обсуждений.

На текущий момент прямых доказательств продажи админских прав не было, потому что человека назначал я.

В то же время подобные формулировки недопустимы и создают почву для двусмысленных...
Приветствую.

Контекст ситуации изучен в полном объёме.
Я прекрасно понимаю, о чём шла речь и в каком ключе велось общение.

Однако в представленных доказательствах отсутствует прямое указание на продажу прав ГМ.
Фраза «5к пришло тебе?» не является достаточным подтверждением нарушения, так как может трактоваться по-разному — перевод за игру, долг, услуги и иные допустимые причины.

Если бы в переписке присутствовала формулировка вида:
«5К за ГМ пришли?»,
— в таком случае оба участника были бы незамедлительно сняты с ЧСП без каких-либо обсуждений.

На текущий момент прямых доказательств продажи админских прав не было, потому что человека назначал я.

В то же время подобные формулировки недопустимы и создают почву для двусмысленных трактовок.

Итоговое решение:
• каждому участнику выдано +1 строгому выговору за некорректное общение и провокационные формулировки;
• оснований для более жёстких мер нет.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу