Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Рассмотрено М | Жалоба на Модератора - Леонид Белов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваш discord Tag | ID: Анонимен
Ник модератора: Леонид Белов
Описание жалобы: Здравствуйте, уважаемые читатели данной жалобы! в ходе посиделок выявилась повторная некомпетность. 1. У заместителя главного модератора отсуствует тэг администратор, но роль администратора есть, считаю это некоректным. 2. Итоги мероприятий не выдавались с 4 января, считаю полным абсурдом. 3. Неактульный список голосовых мероприятий, Леонид не посчитал нужным обновить список в дискорде, считаю некомпететностью. 4. В заявках на ведущего прописано не менее "5 мероприятий в неделю" хотя норма в памятке для ведущих не указана. 5. Список ведущих не обновляется. считаю полным абсурдом со стороны згм-а, пока гм в отпуске халатно относится к этому. Прошу наказать за некомпетентность
Доказательства выдачи наказания: Дата нарушения: 14 Фев 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Ответ на жалобу
Доброго времени суток,

Я Заместитель Руководителя экосистемы «Хранитель» по направлению «Управление серверами» - Моржик.

Рассмотрел вашу жалобу в сторону Заместителя Главного Модератора и пришел к следующим выводам:

По первому пункту жалобы: не наблюдаю серьезного нарушения со стороны ЗГМ'а, за этим должны следить «Следящие за Администрацией» или руководящий состав сервера. А учитывая тот факт, что есть администраторы, у которых не стоит префикс [А], а префикс высшего должностного звания, считаю, что ЗГМ равноценно высшему должностному званию.

По второму пункту жалобы: как мне рассказали, выдачей должен был заниматься ваш или Вы же автор сами, к сожалению, не помню, кто из вас стоял на должности Главного Ведущего Мероприятии...
Ваш discord Tag | ID: Анонимен
Ник модератора: Леонид Белов
Описание жалобы: Здравствуйте, уважаемые читатели данной жалобы! в ходе посиделок выявилась повторная некомпетность. 1. У заместителя главного модератора отсуствует тэг администратор, но роль администратора есть, считаю это некоректным. 2. Итоги мероприятий не выдавались с 4 января, считаю полным абсурдом. 3. Неактульный список голосовых мероприятий, Леонид не посчитал нужным обновить список в дискорде, считаю некомпететностью. 4. В заявках на ведущего прописано не менее "5 мероприятий в неделю" хотя норма в памятке для ведущих не указана. 5. Список ведущих не обновляется. считаю полным абсурдом со стороны згм-а, пока гм в отпуске халатно относится к этому. Прошу наказать за некомпетентность
Доказательства выдачи наказания: Дата нарушения: 14 Фев 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

V4NriwS.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.
V4NriwS.png

Жалобы рассматривает:
Главный Модератор - Artem_Cherenkov
Заместитель Главного Модератора - Alex_Shmidt
Куратор Модерации - Nursultan_Jomart

V4NriwS.png

Правила нашего Discord-сервера -
Rules

Доброго времени суток,

Я Заместитель Руководителя экосистемы «Хранитель» по направлению «Управление серверами» - Моржик.

Рассмотрел вашу жалобу в сторону Заместителя Главного Модератора и пришел к следующим выводам:

По первому пункту жалобы: не наблюдаю серьезного нарушения со стороны ЗГМ'а, за этим должны следить «Следящие за Администрацией» или руководящий состав сервера. А учитывая тот факт, что есть администраторы, у которых не стоит префикс [А], а префикс высшего должностного звания, считаю, что ЗГМ равноценно высшему должностному званию.

По второму пункту жалобы: как мне рассказали, выдачей должен был заниматься ваш или Вы же автор сами, к сожалению, не помню, кто из вас стоял на должности Главного Ведущего Мероприятии. Однако то, что руководящий состав Discord сервера не проконтролировал это, пункт жалобы имеет свой смысл. Будет выдано время для исправления и назначения контролирующего лица данный процесс. При выдаче призов позже 48 часов после проведения мероприятия будут приведены дисциплинарные меры всему кругу лиц, которые ответственные за данный процесс.

По третьему пункту жалобы: замечание правомерное, будет дано время для обновления списка мероприятий, так как информация считается важной. На исправление 24 часа с момента опубликования решения жалобы.

По четвёртому пункту жалобы: Норма мероприятий регулируется Руководящим составом Мероприятий по согласования с Главным модератором / Главным Администратором. Поэтому указывать возможное минимальное в заявках справедливо, однако, принимая тот факт, что Discord сервер, к сожалению, малопопулярен среди мобайл-пользователей, то не указывать в регламенте - обосновано. Не является нарушением.

По пятому пункту жалобы: список обновлен, если судить по вашему же скриншоту в жалобе. В целом считаю отдельный список ведущих бесполезным, но раз руководящий состав ведет его, то должны своевременно обновлять его по указаниям Главного Ведущего Мероприятии.

ЗАКРЫТО.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу