Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Одобрено М | Жалоба на Модератора - не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваш discord Tag | ID: ov3rdoz3d
Ник модератора: не знаю
Описание жалобы: кароче была такая ситуация: проходил тет а тет или какоето собрание с га и зга мск на сервере мск там марго форан и еще какойто адмен был хз ваще вроде га ну и кароче чо я сделал, там вроде марго форан поймал на сосала и того второго повторюсь вроде га на как ебали ......... я ваще каюсь жесть как я треш не думал о посдествиях ( треш) я ваще каюбсь хачу зайти на мск абщаца (да) я ваще там рекордсмен округе и топ 1 по койнам был на момент наказания ( правда) пожалуйста разбаньт меня я каюсь ( правда ) а кстати я там на шаблон их подловил да и меня пкмом забанили и ваще не помню когда.........................
Доказательства выдачи наказания: Пкмом забанили
Дата нарушения: 15 Фев 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Ответ на жалобу
Уважаемый игрок приветствую вас, я Заместитель Главного Модератора сервера Москва Алекс Шмидт!
Я разблокирую вас, но в пред что бы больше такого не повторялось, в следующий раз бан будет не снят!

Статус Жалобы:
Закрыто!
Ссылка на наш discord сервер - https://discord.gg/rodinaonlinemsk
Ваш discord Tag | ID: ov3rdoz3d
Ник модератора: не знаю
Описание жалобы: кароче была такая ситуация: проходил тет а тет или какоето собрание с га и зга мск на сервере мск там марго форан и еще какойто адмен был хз ваще вроде га ну и кароче чо я сделал, там вроде марго форан поймал на сосала и того второго повторюсь вроде га на как ебали ......... я ваще каюсь жесть как я треш не думал о посдествиях ( треш) я ваще каюбсь хачу зайти на мск абщаца (да) я ваще там рекордсмен округе и топ 1 по койнам был на момент наказания ( правда) пожалуйста разбаньт меня я каюсь ( правда ) а кстати я там на шаблон их подловил да и меня пкмом забанили и ваще не помню когда.........................
Доказательства выдачи наказания: Пкмом забанили
Дата нарушения: 15 Фев 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

V4NriwS.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.
V4NriwS.png

Жалобы рассматривает:
Главный Модератор - Artem_Cherenkov
Заместитель Главного Модератора - Alex_Shmidt
Куратор Модерации - Nursultan_Jomart

V4NriwS.png

Правила нашего Discord-сервера -
Rules

Уважаемый игрок приветствую вас, я Заместитель Главного Модератора сервера Москва Алекс Шмидт!
Я разблокирую вас, но в пред что бы больше такого не повторялось, в следующий раз бан будет не снят!

Статус Жалобы:
Закрыто!
Ссылка на наш discord сервер - https://discord.gg/rodinaonlinemsk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу