ПО | Жалоба на модератора - Sanya Svetkov

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Сервер
Южный округ
Ваш идентификатор дискорд: Montgomery
Идентификатор Модератора: Sanya Svetkov
Суть жалобы: Приветствую. Не считаю то что моя цитата слишком неадекватная и за неё нужно давать мне предупреждение. Всё началось с того что я получил первое предупреждение за 8.8(Запрещено вписывать себе в статус/обо мне флаги с фразами межнациональной розни.). Потом мне данное предупреждение откатили и выдали за 8.1(Запрещено использование статусы/обо мне, содержащих в себе некорректные, неадекватные, оскорбительные фразы/цитаты.). После чего я решил написать данному модератору за что именно я получил данное предупреждение на что получил ответ "Шмар еби"; "Это неадекватное"; "у нас такое запрещенно)". Считаю что модератор меня душит по бредовой причине.
Доказательства: Дата нарушения: 23 Ноя 2024

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Montgomery
Идентификатор Модератора: Sanya Svetkov
Суть жалобы: Приветствую. Не считаю то что моя цитата слишком неадекватная и за неё нужно давать мне предупреждение. Всё началось с того что я получил первое предупреждение за 8.8(Запрещено вписывать себе в статус/обо мне флаги с фразами межнациональной розни.). Потом мне данное предупреждение откатили и выдали за 8.1(Запрещено использование статусы/обо мне, содержащих в себе некорректные, неадекватные, оскорбительные фразы/цитаты.). После чего я решил написать данному модератору за что именно я получил данное предупреждение на что получил ответ "Шмар еби"; "Это неадекватное"; "у нас такое запрещенно)"
Доказательства: Дата нарушения: 23 Ноя 2024

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в обработку Главной Модерацией Приморского округа, в течении 24 часов будет предоставлен ответ.

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.
Приятного время провождения на Приморском Округе!

Sanya_Svetkov

Младший Модератор
Реакции
0
Сервер
Приморский округ
logo.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь.

Я являюсь Модератором Discord [1 уровня] - Sanya_Svetkov.

Вы были наказаны мной за [
8.1 Запрещено использование статусы/обо мне, содержащих в себе некорректные, неадекватные, оскорбительные фразы/цитаты.
[? Наказание: Ban 5 до 30 дней ?]

].

Доказательства Вашего нарушения:1732379262720.png FRAPS/SCREEN

Просьба не оффтопить в данной жалобе. Ожидайте ответа от Куратора Модерации, Заместителя или Главного Модератора.

Приятного Вам времяпровождения на Приморском Округе.

Kiryusha_Yablochko

♡ ʜᴇʏ ʙᴀʙʏ ɢɪʀʟ ♡
Реакции
125
Сервер
Приморский округ
Здраствуйте, я являюсь Главным Модератором - Кирилл Яблочко.

Ваша фраза действительно является не очень адекватной, но это отрывок из песни.

Разбаню Вас.
Для получения компенсации обратитесь в тему -> "Тык"
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху