ЗО | Жалоба на Модератора - Swater_Deanoner

Одобрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
8
Сервер
Западный округ
Ваш идентификатор дискорд: Trofim Romanov
Идентификатор Модератора: Swater_Deanoner
Суть жалобы: Считаю поведение старшего модератора некорректным, недостойным, позорящим других старших модераторов. Данный модератор пишет с явными намеренными грамматическими ошибками, что является недостойным поведением для модератора. Так же старший модератор отвечает на четкие вопросы некорректно.
На вопрос:"сколько вам лет", модератор отвечает "10". Требую проверить возврат модератора, а так же дать оценку его выражениям.
Доказательства: Дата нарушения: 22 Янв 2024

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Trofim Romanov
Идентификатор Модератора: Swater_Deanoner
Суть жалобы: Считаю поведение старшего модератора некорректным, недостойным, унижающим честь и достоинство других старших модераторов. Данный модератор пишет с явными намеренными грамматическими ошибками, что является недостойным поведением для модератора. Так же старший модератор отвечает на четкие вопросы некорректно.
Доказательства: https://rodina-nexus.com/threads/1382/#post-4247
Дата нарушения: 22 Янв 2024

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!

nolic pepsicola

Куратор модерации
Реакции
25
Сервер
Федеральный округ
Уважаемый игрок приветствую вас, я Куратор Модерации Западного Округа Александр Линкольн.
И так разберемся в вашей жалобе. Со стороны модератора не подобающе такое поведение и я с вами полностью согласен!
Вывод: С модератором будет проведена беседа в случае повтора данной ситуации он будет наказан.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху