ЗО | Жалоба на Модератора - Salavat Konyakyan

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Западный округ
Ваш идентификатор дискорд: milkyvey
Ник модератора: Salavat Konyakyan
Суть жалобы: Написал жалобу на модера - https://forum.keeper-nexus.com/threads/8198/ , но он, снова возомнив из себя короля, сам на себя рассматривает, это что за самообслуживание? Хорошо, если ты так утверждаешь, что я злостный нарушитель, тыкни мне в морду правило дискорда которое я нарушал на момент 25.08.2025 8часов 18 минут по МСК. В случае рассмотрения жалобы, от тех требований которое я писал в вышеуказанной жалобе, я не отказываюсь, а наоборот, требую не самообслуживание, а конкретное рассмотрения моей жалобы по существу здравомыслящим человеком (( Явно не Салатом) )), я не опру на нарушения запрашиваю, я не согласен с приговором своим!! По моему мнению, права модератора выдаются исключительно здравомыслящим людям, кем не являтся некий "Салават Конуакин/ Салат Конукан"
Доказательства: https://forum.keeper-nexus.com/threads/8198/
Дата нарушения: Я ниче не нарушал, все в той жалобе.

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: milkyvey
Ник модератора: Salavat Konyakyan
Суть жалобы: Написал жалобу на модера - https://forum.keeper-nexus.com/threads/8198/ , но он, снова возомнив из себя короля, сам на себя рассматривает, это что за самообслуживание? Хорошо, если ты так утверждаешь, что я злостный нарушитель, тыкни мне в морду правило дискорда которое я нарушал на момент 25.08.2025 8часов 18 минут по МСК. В случае рассмотрения жалобы, от тех требований которое я писал в вышеуказанной жалобе, я не отказываюсь, а наоборот, требую не самообслуживание, а конкретное рассмотрения моей жалобы по существу здравомыслящим человеком (( Явно не Салатом) )), я не опру на нарушения запрашиваю, я не согласен с приговором своим!! По моему мнению, права модератора выдаются исключительно здравомыслящим людям, кем не являтся некий "Салават Конуакин/ Салат Конукан"
Доказательства: https://forum.keeper-nexus.com/threads/8198/
Дата нарушения: 1 Янв 1970

Y5ffB.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на проверяющего.
Y5ffB.png

Жалобы рассматривают:
Следящий за Discord - Medvezonok Konyakyan
Главный Модератор - Snegovichok Konyakyan
Заместитель Главного Модератора - hrushchev

Y5ffB.png

Правила нашего Discord-сервера - Rules

Реакции
0
Сервер
Западный округ
+UPD: Я, разницы вообще не вижу между "УФСБ" и "уфсб", но роль мне сняли, Салат, что за личная неприязнь? Также, на тот момент правил я не нарушал. Если модерация работает по личным домыслам, а также закрывает сама на себя жалобы, первое: зачем правила? Второе: зачем жалобы?

Patrick_Morzhov

Заместитель Руководителя экосистемы
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
89
Сервер
Южный округ
Доброго времени суток.
Я Исполнительный Директор экосистемы "Хранитель" - Моржик.
Как я понимаю Вы является тем самым:
здравомыслящим человеком
Для начала большая просьба — сохраняйте уважительный и адекватный тон. Человек занял данную должность благодаря своим заслугам, а не по чьему-то случайному решению со стороны руководства сервера или Хранителя.
Если у вас есть весомые доказательства того, что Салават некомпетентен в вопросах руководства модерацией, мы с готовностью их рассмотрим и примем справедливое решение.

Что по поводу вашей жалобы:
Вас уже предупреждали об этом:
lo87DZu.png

Даже на данный момент на ответ в жалобе у вас стоит тег 111/10.. (PS: Прекрасно, что Вы самостоятельно изменили ник).

Любые локальные правила - являются автоматический равноправными, и тоже относятся к правилам Discord-серверов.
02SA2K2.png
В канале запроса ролей, закрепленном сообщений четко написано [УФСБ].
Далее, о самостоятельном рассмотрении жалоб. Мы не запрещаем нашим СДС рассматривать обращения, направленные на них самих, если речь идёт о несерьёзных ситуациях, например: «неверное снятие роли». В случае же жалоб, связанных с наказаниями, вопрос рассматривается иначе.

Итог жалобы: действия СДС — Салавата были верными. Если с двух попыток вы не смогли разобраться, ответственность за это лежит уже на вас.

ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху