Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Сервер
Западный округ
Ваш идентификатор дискорд: Danel_Meow
Ник модератора: Pavel Khalifatov
Суть жалобы: Я поставил никнейм аПсоАрВавыаЕвааЛ.халифатов аГаЕЙ, после чего без предупреждений мой аккаунт в дискорде был забанен. Почему это произошло, я не знаю, поскольку оскорблений в моем нике - нет.
Доказательства:
https://pixsafe.online/view?id=VXWOz
Дата нарушения: 21 Ноя 2025

Последнее редактирование:
Ответ на жалобу
Доброго времени суток, являюсь Главным Модератором Западного Округа - Snegovichok Konyakyan.
Давайте разберемся в вашей жалобе:

lZ9U32Y.png

Вердикт в вашей жалобе:
Само наказание выдано верно, из ваших слов "Прочитай заглавные буквы" и если их прочитать, то смысл вашего никнейма понятен, и он несет оскорбительный характер. Как бывший старший модератор, я думаю вы это осознавали.

Но... Что было до самого наказания, не совсем понятно. По словам модератора, он выдал вам предупреждение в голосовом чате. Но о таких предупреждениях у нас нигде не сказано...

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Danel_Meow
Ник модератора: Pavel Khalifatov
Суть жалобы: Я поставил никнейм аПсоАрВавыаЕвааЛ.халифатов аГаЕЙ, после чего без предупреждений мой аккаунт в дискорде был забанен. Почему это произошло, я не знаю, поскольку сообщений в моем нике - нет.
Доказательства: https://pixsafe.online/view?id=VXWOz
Дата нарушения: 21 Ноя 2025

Y5ffB.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на проверяющего.
Y5ffB.png

Жалобы рассматривают:
Главный Модератор - Snegovichok Konyakyan
Заместитель Главного Модератора - hrushchev

Y5ffB.png

Правила нашего Discord-сервера - Rules
Y5ffB.png

Приятного время провождения на Западном Округе!

Реакции
0
Сервер
Западный округ
Я, Младший Модератор дискорда Западного округа — Павел Халифатов
Итак, давайте разберемся в вашей жалобе:
Были наказаны за нарушение правил дискорд сервера западного округа.

2.6) Запрещено ставить любое оформление аккаунта, содержащее в себе неадекватный или оскорбительный характер, а также любое завуалированное оскорбление.[Наказание: Предупреждение ⇢ Ban 5 ⇢ 15 дней]
Если сопоставить ваши заглавные буквы в Вашем никнейме можно понять что вы специально пытаетесь меня как-то затронуть/спровоцировать конфликт.
Непонятно для чего Вы и Ваш друг пытаетесь меня вывести на конфликт, Ваш друг отделался мутом, но Вы решили действовать иначе, и нарушили уже более серьезное правило дискорд канала.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Н/Д

Если

Ниже приведу доказательства:

По техническим причинам на программе записи моего голоса не слышно, но, по контексу ваших ответов можно понять, что я давал вам предупреждение.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Н/Д

Ожидайте ответа от руководство.

Последнее редактирование:

Snegovichok Konyakyan

✧ ЗО Главный Модератор ✧
Администратор Форума
Главный Модератор
Менеджер
Реакции
139
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, являюсь Главным Модератором Западного Округа - Snegovichok Konyakyan.
Давайте разберемся в вашей жалобе:

lZ9U32Y.png

Вердикт в вашей жалобе:
Само наказание выдано верно, из ваших слов "Прочитай заглавные буквы" и если их прочитать, то смысл вашего никнейма понятен, и он несет оскорбительный характер. Как бывший старший модератор, я думаю вы это осознавали.

Но... Что было до самого наказания, не совсем понятно. По словам модератора, он выдал вам предупреждение в голосовом чате. Но о таких предупреждениях у нас нигде не сказано. Предупреждения даются только письменные, через бота.

И следуя из моих выше сказанных слов, я могу вам снизить блокировку с 5-ти дней, до 2-ух дней. Но в следующие разы не ставьте такие никнеймы, потому что вам никто на встречу уже идти не будет. А с модератором побеседую на тему о предупреждениях.

lZ9U32Y.png

Статус: Закрыто!

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху