Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Одобрено ФО | Жалоба на Модератора - Команда Хранителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Ваш discord Tag | ID: ФО | Жалоба на Модератора - Команда Хранителя
Ник модератора: Команда Хранителя
Описание жалобы: Доброго времени суток, уважаемая команда хранителей. Снова обращается к вам Leo_Morozov. На этот раз пишу касательно нового руководства. Если быть точнее — вопросов и претензий к Iosif_Pakman у меня нет. Однако имеются серьёзные вопросы к ВриО ГВ Igor_Takzamov. Суть обращения:
1. Введение новых правил После назначения на должность ВриО ГВ, Igor_Takzamov начал вводить новые правила, происхождение которых остаётся непонятным. Возникает вопрос — на каком основании они были введены?
2. Система спецбаллов Была введена система специальных баллов для должностей ГВ/ЗГВ, однако: её суть и критерии не были чётко объяснены; отсутствовала прозрачность в подсчёте и оценке; у игроков возникло недопонимание, как именно она работает. При этом нам сообщили, что данная система будет действовать в течение 7 дней (с 15.03.2026 по 22.03.2026), чтобы определить достойных кандидатов.
3. Несоблюдение заявленных сроков Несмотря на обозначенные сроки, уже 19.03.2026 было принято решение о назначении игрока Ismail_Leted. Это вызывает вопросы, так как: система не была доведена до конца; результаты не были подведены публично; критерии выбора остались неясными.
4. Сравнение кандидатов Хотел бы обратить внимание на разницу в опыте: Ismail_Leted — занимал должность ведущего 2, срок: 18 дней; Leo_Morozov — срок: 47–48 дней, проведено 130–145 мероприятий. Возникает вопрос: почему при назначении не учитывались опыт, срок работы и вклад в деятельность?
5. Ситуация с предупреждением Также ранее Igor_Takzamov заявлял, что занять должность при наличии предупреждения или выговора невозможно. Однако 18.03.2026 игрок Ismail_Leted получил предупреждение. После этого я обратился в личные сообщения ВКонтакте к Igor_Takzamov с вопросом, каким образом в таком случае возможно его назначение. На что получил ответ, что предупреждение было снято. При этом: в официальных чатах отсутствует какая-либо информация о снятии предупреждения; не было опубликовано подтверждений или уведомлений об этом. В связи с этим возникает вопрос о прозрачности данных действий и соблюдении установленных правил. Со стороны это выглядит как решение, принятое без публичного уведомления. Прошу разъяснить: Насколько компетентны действия Igor_Takzamov на посту ВриО ГВ? Насколько справедливо назначение Ismail_Leted на данную должность? Почему заявленные условия (7 дней системы спецбаллов) были нарушены? Насколько корректно и прозрачно прошло назначение на должность ГВ? По какой причине сначала были объявлены обзвоны, а затем отменены? По какой причине информация о снятии предупреждения не была опубликована официально? Уважаемый Дмитрий Суворов,
Адель Шайдуллин.
Прошу вас разобраться в данной ситуации и дать разъяснения.
Доказательства выдачи наказания: https://yapx.ru/album/dMTVR не какая таблица спец баллов https://yapx.ru/album/dMTXM остальные нужные док-ва скину в ЛС
Дата нарушения: 19 Мар 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Последнее редактирование:
Ответ на жалобу
Доброго времени суток.
Я Заместитель Руководителя экосистемы Хранитель по направлению управление серверами - Моржик.

Рассмотрев все предоставленные доказательства, выводы и объяснения с обоих сторон, делаю следующий вывод:

1. Изменения внесённые остаются в силе.
2. Выбор Главного Ведущего и последующие последствия и действия - аннулировать.
3. По поводу снятия наказания - полное объяснение, за что и кем было снято.
4. Восстановить в должности при желаний самого пользователя Kevina_Nic на прежнюю должность, так как снятие не является обоснованным.

ЗАКРЫТО.
Ваш discord Tag | ID: ФО | Жалоба на Модератора - Команда Хранителя
Ник модератора: Команда Хранителя
Описание жалобы: Доброго времени суток, уважаемая команда хранителей. Снова обращается к вам Leo_Morozov. На этот раз пишу касательно нового руководства. Если быть точнее — вопросов и претензий к Iosif_Pakman у меня нет. Однако имеются серьёзные вопросы к ВриО ГВ Igor_Takzamov. Суть обращения: 1. Введение новых правил После назначения на должность ВриО ГВ, Igor_Takzamov начал вводить новые правила, происхождение которых остаётся непонятным. Возникает вопрос — на каком основании они были введены? 2. Система спецбаллов Была введена система специальных баллов для должностей ГВ/ЗГВ, однако: её суть и критерии не были чётко объяснены; отсутствовала прозрачность в подсчёте и оценке; у игроков возникло недопонимание, как именно она работает. При этом нам сообщили, что данная система будет действовать в течение 7 дней (с 15.03.2026 по 22.03.2026), чтобы определить достойных кандидатов. 3. Несоблюдение заявленных сроков Несмотря на обозначенные сроки, уже 19.03.2026 было принято решение о назначении игрока Ismail_Leted. Это вызывает вопросы, так как: система не была доведена до конца; результаты не были подведены публично; критерии выбора остались неясными. 4. Сравнение кандидатов Хотел бы обратить внимание на разницу в опыте: Ismail_Leted — занимал должность ведущего 2, срок: 18 дней; Leo_Morozov — срок: 47–48 дней, проведено 130–145 мероприятий. Возникает вопрос: почему при назначении не учитывались опыт, срок работы и вклад в деятельность? 5. Ситуация с предупреждением Также ранее Igor_Takzamov заявлял, что занять должность при наличии предупреждения или выговора невозможно. Однако 18.03.2026 игрок Ismail_Leted получил предупреждение. После этого я обратился в личные сообщения ВКонтакте к Igor_Takzamov с вопросом, каким образом в таком случае возможно его назначение. На что получил ответ, что предупреждение было снято. При этом: в официальных чатах отсутствует какая-либо информация о снятии предупреждения; не было опубликовано подтверждений или уведомлений об этом. В связи с этим возникает вопрос о прозрачности данных действий и соблюдении установленных правил. Со стороны это выглядит как решение, принятое без публичного уведомления. Прошу разъяснить: Насколько компетентны действия Igor_Takzamov на посту ВриО ГВ? Насколько справедливо назначение Ismail_Leted на данную должность? Почему заявленные условия (7 дней системы спецбаллов) были нарушены? Насколько корректно и прозрачно прошло назначение на должность ГВ? По какой причине сначала были объявлены обзвоны, а затем отменены? По какой причине информация о снятии предупреждения не была опубликована официально? Уважаемый Дмитрий Суворов, прошу вас разобраться в данной ситуации и дать разъяснения.
Доказательства выдачи наказания: https://yapx.ru/album/dMTVR не какая таблица спец баллов https://yapx.ru/album/dMTXM
Дата нарушения: 19 Мар 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

V4NriwS.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.
V4NriwS.png

Жалобы рассматривает:
Главный Модератор - Iosif_Pakman
Заместитель Главного Модератора - Terry_Clapsman
Системный Модератор - Igor_Takzamov

V4NriwS.png

Приятного время провождения на
Федеральном Округе!

Также хочу добавить, что Ismail_Leted вызывает Kevina_Nic в Discord для разговора. В ходе данного общения можно заметить, что Ismail_Leted повышает голос и общается в грубой форме по отношению к Kevina_Nic.
Прошу вас разобраться, насколько подобное поведение является адекватным и допустимым для занимаемой должности.
Кроме того, складывается впечатление, что Ismail_Leted занимает данную должность не совсем справедливо.

ФРАПС с могу предоставить в ЛС

Доброго времени суток.
Я Заместитель Руководителя экосистемы Хранитель по направлению управление серверами - Моржик.

Ожидаю ответ по пунктам жалобы от руководства discord сервера.

На рассмотрении.

Доброго времени суток, уважаемый Leo_Morozov.
Я Главный Модератор Федерального Округа Iosif Pakman.
Ситуация о постановлении ГВ мне неизвестна, узнал у Системного Модератора по этому поводу, что могу сказать.
1. На основании того что данному человеку я доверяю и дал ему право на изменение структуры как считает нужным будучи ВрИО ГВ и Системным Модератором. Не увидел конкретных изменений, которые вы желаете обжаловать.
2. Система была введена для мотивации ведущих к занятию высокой должности, исходя из которой мог быть выбран новый ГВ. ВрИО ГВ оставляет за собой право как отходить как нее, так и выбрать кандидата так же на свое усмотрение, основываясь на внутреннем справочнике руководства.
3. Ответ выше. Главная Модерация сама в праве ставить кандидата без отчетности на то в беседу ведущих.
4. Ответ так же выше.
5. Ответ все так же выше. Главная Модерация не обязана отчитываться о действиях выполняемыми ими.
В действиях моего Системного Модератора ничего противоправного не увидел.
Ожидайте ответа Руководства Хранителя.

Доброго времени суток.

Рассмотрев все предоставленные доказательства, выводы и объяснения с обоих сторон, делаю следующий вывод:

1. Изменения внесённые остаются в силе.
2. Выбор Главного Ведущего и последующие последствия и действия - аннулировать.
3. По поводу снятия наказания - полное объяснение, за что и кем было снято.
4. Восстановить в должности при желаний самого пользователя Kevina_Nic на прежнюю должность, так как снятие не является обоснованным.

ЗАКРЫТО.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу