Nikitosio Romanovich
Шеф Федерального округа
- Реакции
- 970
Ваш discord Tag | ID: a.mentalitet
Ник модератора: Ezl1k
Описание жалобы: Мой тикет - обрабатывается более двух дней, что за беспредел? Вы же буквально недавно в жалобе ответили, что добавили более трёх сотрудников магазина ролей, ну добавили, окей, а работать они собираются вообще? Приложил доказательства что были коины, та и если не сложно, можно в логи зайти, не мои проблемы того, что у меня сейчас нет коинов, написал тикет я до "вайба" федералок. Убедительная просьба разобраться с этим и принимать тикеты как можно скорее и желательно, не затягивать с ответом!
А Главному Модератору - нужно научиться сначало читать тикеты, а не просто отвечать что у меня - не хватает федералок!
Сначало разбираетесь, потом даёте ответ, ну...мало опыта, обязательно научитесь
Так же, прошу компенсацию за долгое ожидание обработки тикета!
Доказательства выдачи наказания: Дата нарушения: 21 Мар 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да
Ник модератора: Ezl1k
Описание жалобы: Мой тикет - обрабатывается более двух дней, что за беспредел? Вы же буквально недавно в жалобе ответили, что добавили более трёх сотрудников магазина ролей, ну добавили, окей, а работать они собираются вообще? Приложил доказательства что были коины, та и если не сложно, можно в логи зайти, не мои проблемы того, что у меня сейчас нет коинов, написал тикет я до "вайба" федералок. Убедительная просьба разобраться с этим и принимать тикеты как можно скорее и желательно, не затягивать с ответом!
А Главному Модератору - нужно научиться сначало читать тикеты, а не просто отвечать что у меня - не хватает федералок!
Сначало разбираетесь, потом даёте ответ, ну...мало опыта, обязательно научитесь
Так же, прошу компенсацию за долгое ожидание обработки тикета!
Доказательства выдачи наказания: Дата нарушения: 21 Мар 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да