ВО | Жалоба на Модератора - Matvey_Desmod

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Западный округ
Ваш идентификатор дискорд: k.suvorov
Идентификатор Модератора: Matvey_Desmod
Суть жалобы: Здравствуйте, сидел в последний раз в Дискорде Восточного округа где-то 1 год назад. Я являюсь администратором Западаного округа, сегодня прилетел Бан на 30 дней по причине: 1.11 || M Desmod. Мне в прицыпи все равно на бан, но просто стало инетерсно за что. Хотелось бы увидить хотябы за что меня забанили, если есть возможность добавить правила дискорда на ваш Форум было бы славно, потому что я не понимаю за что меня вообще забанили.
Доказательства: Дата нарушения: 6 Апр 2024

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: k.suvorov
Идентификатор Модератора: Maloy_Bushidik
Суть жалобы: Здравствуйте, сидел в последний раз в Дискорде Восточного округа где-то 1 год назад. Я являюсь администратором Западаного округа, сегодня прилетел Бан на 30 дней по причине: 1.11 || M Desmod. Мне в прицыпи все равно на бан, но просто стало инетерсно за что. Хотелось бы увидить хотябы за что меня забанили, если есть возможность добавить правила дискорда на ваш Форум было бы славно, потому что я не понимаю за что меня вообще забанили.
Доказательства: Дата нарушения: 6 Апр 2024

Доброго времени суток!
Ваша жалоба была принята в обработку, в течении 24-ёх часов будет предоставлен ответ.
После составления ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.

Foma_Desmod

бывший Следящий за Discord | Восточный Округ
Реакции
62
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте, являюсь Куратором Discord.
Ответ от модератора неверный.
Наказание будет снято.
Доброго времени суток, извиняюсь за этот случай, моя ошибка, разбаню вас.
Доказательства от лица модератора:
https://yapx.ru/album/XTd1n
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху