Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40
Сервер
Ваш идентификатор дискорд: fozanov
Идентификатор Модератора: mark yablochko
Суть жалобы: личная неприязнь,снимает меня с модерки за не справился,не согласен со снятием,пусть также во время моего нахождения давал наказания за всякие пустяки
Доказательства: у модера
Дата нарушения: 12 Апр 2024

Последнее редактирование:

Neo_Romero

ГМ Приморского Округа
Реакции
8
Сервер
Приморский округ
logo.png

Здравствуйте, уважаемый пользователь Discord.
Жалоба была передана следящему за модерацией.
Ожидайте ответа в течение 24 часов.

Реакции
40
Сервер
+dop слил мою фотографию,было это достаточно давно, когда я не давал согласия на ее распространения,данной фотографии не было в моих соц сетях
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главный Модератор

Mark_Yablochko

Техническая поддержка
Руководство Эко-Системы
Реакции
173
Сервер
Приморский округ
Здравствуйте, уважаемый пользователь Discord.
Я являюсь Следящим за Модерацией - Mark Yablochko

Ответ по вашей жалобе:
снимает меня с модерки за не справился
Вы были сняты за многократные косяки и нарушение правил модерации. Прежде чем вас снимать посоветовался с Системным Модератором насчет ваших косяков.
*
нажмите*
пусть также во время моего нахождения давал наказания за всякие пустяки
При вашем постановлении вам сказали что вы стоите до первого косяка. Нарушение правил модерации - это не пустяки.
+dop когда я запросил пруф на мой пред,модер не кидая док-ву через время меня снял
Уточнял у ЗГМа насчет этой ситуации. Я могу не предоставлять вам доказательства пока их не запросит Руководство.
*нажмите*
+dop слил мою фотографию,было это достаточно давно, когда я не давал согласия на ее распространения,данной фотографии не было в моих соц сетях
Не стоит обманывать, вы сами показывали веб-камеру и когда я вам скинул эту фотку вы дружно смеялись. Так же на демке скинул эту фотку пользователю на фотографии, после чего вы дружно посмеялись и я ее сразу удалил и снова вы дружно посмеялись.

Ожидайте ответ от Главной Модерации.

Реакции
8
Сервер
Доброго времени суток.
Рассмотрев все со всех сторон, выношу свой вердикт.
Косяки от вас - были и не однократно. Вам говорилось что за еще один косяк - будет снятие.

Косяки продолжались. Снятие вас с поста модератора верное.
Касаемо жалоб в сторону модратора Марка, касаемо слива личных фото, раз вы показывали сами себя и были не против, не вижу нарушения от модератора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху