- Реакции
- 1
Ваш discord Tag | ID: pool_foster
Ник ведущего | discord ID: Mihail_Nic
Описание нарушения: Доброго времени суток, уважаемый ВРИО ГМ Кирилл Ботвинников. Хотел бы обратиться к вам по поводу возникшей ситуации. Ранее у меня возникли недопонимания с бывшим руководством — ГМ, ГВ и ЗГВ. Со стороны ГВ Никиты Аржанова, на мой взгляд, было допущено некорректное и неадекватное общение, после чего я обратился к команде хранителей. По итогам рассмотрения команда хранителей приняла решение снять ГМ, ЗГМ и СЗМ. Однако при этом должности ГВ и ЗГВ у Mihail_Nic остались без изменений. После снятия вышестоящего руководства Mihail_Nic принял решение снять меня с должности без объяснения причин. Данное решение для меня остаётся непонятным. Также хотел бы отметить, что я находился на должности более 40 дней, регулярно выполнял и перевыполнял норму. За всё время я неоднократно становился лучшим ведущим недели, проводил мероприятия в 2–4 раза больше установленной нормы, и за весь срок моей работы было проведено примерно 102 мероприятия (МП). В связи с этим хотел бы узнать конкретную причину моего снятия с должности. Уважаемый Кирилл Ботвинников, прошу вас, пожалуйста, разобраться в данной ситуации. При необходимости я готов предоставить вам в личные сообщения доказательства неподобающего общения со стороны ГВ. Буду благодарен за рассмотрение моего обращения и ожидаю вашего ответа. В противном случае мне, к сожалению, придётся повторно обратиться к команде хранителей для дальнейшего разбирательства.
Доказательства: https://yapx.ru/album/dKD3W
Дата нарушения: 14 Мар 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да