Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
31
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Команда Хранителя
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Команда Хранителя

Последнее редактирование:
Ответ на жалобу
Приветствую, ознакомившись с доказательствами приложенными к ответу Patrick Morzhov, собрал коллегию руководителей эко-системы, на которой было принято решение об отмене в выдаче ЧСХ. Но, без наказания Вы так-же не останетесь, вам будет выдан ЧС Модерации на год за деяния выше, вина Ваша всё же признана, но мера наказания была завышена чрезмерно.

Закрыто.
Ваш discord Tag | ID: 771991243764400139
Ник модератора: ТОЛЬКО ПАША
Описание жалобы: дополняется
Доказательства выдачи наказания: 1
Дата нарушения: 11 Ноя 0011
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

V4NriwS.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.
V4NriwS.png

Жалобы рассматривает:
Главный Модератор - Nikitosio Romanovich

V4NriwS.png

Приятного время провождения на
Федеральном Округе!

Доброго времени суток, уважаемый Egor_Jirinovskiy.
Я Главный Модератор Федерального Округа Iosif Pakman.
Касательно снятой вам роли "Ветерана Модерации", я считаю что данная роль вам не нужна, т.к вы находитесь в ЧСХ что автоматически не дает вам доверия к доступу роли и статусу роли. Мое решение как ГМ.
Жалоба будет передана Руководству Хранителя.

Доброго времени суток.
Я Заместитель Руководителя экосистемы Хранитель по направлению управление серверами - Моржик.
Давайте по пунктно разъясним ситуацию:

1. Не ты решаешь, кто достоин повышения, а кто нет.
Вы возомнили себя в роли Главного Модератора по вашим же словам ( фото 1 ), я не спорю, характеристика на модератора - это неотъемлемая часть для повышения, однако характеристика должна быть обоснована. Что же мы видим в самой характеристике ( фото 2 )?
Фото 1
Фото 2
Вам ваше же руководство днем ранее как понимаю, уже сказало, что должны написать характеристику:

Далее, 20-30 новостей за неделю от одного редактора.. Какие-то у вас завышенные критерий, сомневаюсь, что за неделю, чтобы кто-то делал столько новостей.

Учитывая, что данный модератор за 2 недели сделал: 7 новостей за эту неделю, 5 за прошлую.
Вроде бы стабильная работа для стандартной характеристики.

Подведем итог: Вы решили, что стоите выше всей системы, что является превышением полномочий.

2. Выдача ролей - не ты решаешь.
Тут с вами согласен, пункт отпадает, так как полного репорта не видел, но такое общение, без корректного ответа не действует. Вы должны были пояснить сразу, почему не выдадите, а не после вопроса пользователя.

3. Личная неприязнь к игроку.
По переписке ниже (фото 3) мы прекрасно видим ваше отношение, которое выходит за рамки серверного мира. Что является личной не приязнью к пользователю.

4. Неадекватные высказывания в сторону коллеги:
https://i.imgur.com/2d9Zyeo.png

И последнее, вы же сами собирались уйти, так что путь вам дорогу, мы же всяких по вашим словам "д*лб*еб*в" ставим.
https://i.imgur.com/jZpXIpW.png

Ожидайте ответа от Руководства Хранителя.

Приветствую, ознакомившись с доказательствами приложенными к ответу Patrick Morzhov, собрал коллегию руководителей эко-системы, на которой было принято решение об отмене в выдаче ЧСХ. Но, без наказания Вы так-же не останетесь, вам будет выдан ЧС Модерации на год за деяния выше, вина Ваша всё же признана, но мера наказания была завышена чрезмерно.

Закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу