Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
24
Ваш discord Tag | ID: 832673643283873862
Ник модератора: Павел Черенков
Описание жалобы: Здарова Паша ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ Т.К КОМАНДА ХРАНИТЕЛЯ ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ, прошу тебя прислушаться к нашему мнению а именно Михаила Ница и Эдуарда Ница так как мы делали всё для того чтобы на ФО было комфортно сидеть, не столь давно произошла такая ситуация ведущий с ником Лео Морозов написал жалобу на Михаила Ница https://forum.keeper-nexus.com/threads/9377/ где была жалоба на меня(Михаила Ниц) по итогам рассмотрения жалобы было принято решение цитирую 1. Расформировать весь руководящий состав модерации Discord-сервера. 2. Дальнейшие действия по поводу модератора и ведущего Mihail_Nic будут на рассмотрений назначенного ВрИО Главного Модератора. 3. Дальнейшие решения по урегулированию ситуаций указанных в жалобе передано на рассмотрение назначенного ВрИО Главного Модератора. Я не понимаю причём тут я и вся вышка модерации. Мы полностью не согласны с решением команды хранителя так как ты никиту знаешь давно, Никита мог неадекватить исключительно в закрытых каналах, весь прошлый состав модерации включая нас(михаил ниц, эдуард ниц), Артем Австрийский, Александр Амусо, Егор Жириновский, Джон Гарик, Азуми Мерси. Просим разбирательств и смягчение меры наказания (доказательства дали) Далее после того как сменилось руководство модерации на федеральном округе всё и началось сразу после вступления на должность на ГМ он посчитал блатом повышение по решению руководства, доказательства ниже Вся наша команда полностью не поддерживает политику данного главного модератора, так как она не только повлияла на федеральный округ, а так же на все сервера абсолютно, включая модерацию вк А если руководитель не хочет видеть человека у себя в составе? а если человек сливал своё руководство? или пытался слить неоднократно? И после этого на него должны искать компромат чтобы его снять? Пойдём далее Главный Модератор, повысил системного модератора за 1 день скриншот вы можете наблюдать ниже После того как его системный модератор пытался прикрыть эту контору его сняли за потерю доверия. Но у нас нельзя же снимать без причины Наша команда https://imgur.com/a/ZR5mHAA полностью не поддерживает данное решение https://imgur.com/a/xuymNvM Что если люди месяцами добивались этих федералок? Им просто всё обнулят? Это лишь провокация на уход сервера. Идём дальше. На сообщение о возрожении на вайп федералок Главный Модератор отвечает вот так https://imgur.com/a/w73uAZZ это прежде всего неуважение к своим же пользователям. Финальная стадия к которой мы перешли за оскорбление родни главной модерации это было в дружеской конференции наша команда считает что можно обойтись максимум ЧС-ом модерации, но новая главная модерация федерального так не считает https://imgur.com/a/tymNnt6 Так-же главная модерация считает что за 2 сообщения можно выдать ЧС ведущих и ЧС Модерации на 365 дней https://imgur.com/a/IPwyjvr https://imgur.com/a/MFglGGq Итоги написания жалобы:1.По этой жалобе можно судить что за Главным Модератором есть нарушение 2. Данные нарушения должны присекаться. Требования Нашей команды:Наша команда в лице https://imgur.com/a/ZR5mHAA требует:1.Применить в отношении нынешного главного модератора ФО максимально строгие дисциплинарные меры. 2.Отменить запрет от Аделя Шайдулина на снятие по решению руководства 3. Отменить Вайп Федералок 4.По возможности обжаловать снятие Главного Модератора Никита Аржанова 5.Смягчить Эдуарду Ниц Наказание с ЧСХ до ЧСМ 6.Рассмотреть вариант возврата всей руководящей модерации под личный контроль команды хранителя 7.Снять наказание в виде ЧСМ и ЧСВМ Азуми Мерси.
Доказательства выдачи наказания: -
Дата нарушения: 16 Фев 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Ответ на жалобу
Ознакомившись со всеми ответами, я провел анализ ситуации и готов вынести вердикт.
1. Эдуард Ниц не в ЧСХ, снят и наказан был за дело.
2. Касаемо рулетки - оба человека бывшие системные модераторы с СО, которые уже проявили себя. Их работы оценивается как равная, и ГМ не мог выбрать кого из них ставить, поэтому прибег к рулетке, вопрос - зачем было отправлять скриншот? Я не знаю, наверное ради чего-то большего чем "рофл".. поговорю на эту тему.

По остальным же пунктам я полностью согласен с Патриком, не вижу смысла давать какие либо комментарии, они будут излишне.

Закрыто.
Ваш discord Tag | ID: 832673643283873862
Ник модератора: Павел Черенков
Описание жалобы: Здарова Паша ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ Т.К КОМАНДА ХРАНИТЕЛЯ ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ, прошу тебя прислушаться к нашему мнению а именно Михаила Ница и Эдуарда Ница так как мы делали всё для того чтобы на ФО было комфортно сидеть, не столь давно произошла такая ситуация ведущий с ником Лео Морозов написал жалобу на Михаила Ница https://forum.keeper-nexus.com/threads/9377/ где была жалоба на меня(Михаила Ниц) по итогам рассмотрения жалобы было принято решение цитирую 1. Расформировать весь руководящий состав модерации Discord-сервера. 2. Дальнейшие действия по поводу модератора и ведущего Mihail_Nic будут на рассмотрений назначенного ВрИО Главного Модератора. 3. Дальнейшие решения по урегулированию ситуаций указанных в жалобе передано на рассмотрение назначенного ВрИО Главного Модератора. Я не понимаю причём тут я и вся вышка модерации. Мы полностью не согласны с решением команды хранителя так как ты никиту знаешь давно, Никита мог неадекватить исключительно в закрытых каналах, весь прошлый состав модерации включая нас(михаил ниц, эдуард ниц), Артем Австрийский, Александр Амусо, Егор Жириновский, Джон Гарик, Азуми Мерси. Просим разбирательств и смягчение меры наказания (доказательства дали) Далее после того как сменилось руководство модерации на федеральном округе всё и началось сразу после вступления на должность на ГМ он посчитал блатом повышение по решению руководства, доказательства ниже Вся наша команда полностью не поддерживает политику данного главного модератора, так как она не только повлияла на федеральный округ, а так же на все сервера абсолютно, включая модерацию вк А если руководитель не хочет видеть человека у себя в составе? а если человек сливал своё руководство? или пытался слить неоднократно? И после этого на него должны искать компромат чтобы его снять? Пойдём далее Главный Модератор, повысил системного модератора за 1 день скриншот вы можете наблюдать ниже После того как его системный модератор пытался прикрыть эту контору его сняли за потерю доверия. Но у нас нельзя же снимать без причины Наша команда https://imgur.com/a/ZR5mHAA полностью не поддерживает данное решение https://imgur.com/a/xuymNvM Что если люди месяцами добивались этих федералок? Им просто всё обнулят? Это лишь провокация на уход сервера. Идём дальше. На сообщение о возрожении на вайп федералок Главный Модератор отвечает вот так https://imgur.com/a/w73uAZZ это прежде всего неуважение к своим же пользователям. Финальная стадия к которой мы перешли за оскорбление родни главной модерации это было в дружеской конференции наша команда считает что можно обойтись максимум ЧС-ом модерации, но новая главная модерация федерального так не считает https://imgur.com/a/tymNnt6 Так-же главная модерация считает что за 2 сообщения можно выдать ЧС ведущих и ЧС Модерации на 365 дней https://imgur.com/a/IPwyjvr https://imgur.com/a/MFglGGq Итоги написания жалобы:1.По этой жалобе можно судить что за Главным Модератором есть нарушение 2. Данные нарушения должны присекаться. Требования Нашей команды:Наша команда в лице https://imgur.com/a/ZR5mHAA требует:1.Применить в отношении нынешного главного модератора ФО максимально строгие дисциплинарные меры. 2.Отменить запрет от Аделя Шайдулина на снятие по решению руководства 3. Отменить Вайп Федералок 4.По возможности обжаловать снятие Главного Модератора Никита Аржанова 5.Смягчить Эдуарду Ниц Наказание с ЧСХ до ЧСМ 6.Рассмотреть вариант возврата всей руководящей модерации под личный контроль команды хранителя 7.Снять наказание в виде ЧСМ и ЧСВМ Азуми Мерси.
Доказательства выдачи наказания: -
Дата нарушения: 16 Фев 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

V4NriwS.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.
V4NriwS.png

Жалобы рассматривает:
Главный Модератор - Iosif_Pakman
Заместитель Главного Модератора - Terry_Clapsman
Системный Модератор - Igor_Takzamov

V4NriwS.png

Приятного время провождения на
Федеральном Округе!

Я Заместитель руководителя экосистемы Хранитель по направлению «управление серверами» - Моржик.

Перед передачей жалобы хотелось бы прокомментировать вашу жалобу, потому что Вы сделали вид, что все виноваты, кроме вас самих.

По первому пункту:

Данная жалоба от ведущего была только отправной точкой для начала разбирательств, но не основным моментом для принятия решения, что и подчеркнул в самой жалобе, так как нам предоставили дополнительную информацию.

Почему Вы и руководство модерации? Жалоба была составлена на вас, и дальнейшее на Главного модератора, однако бывший Главный Модератор предпочел решить по-своему в обеих жалобах, как обычно в своем репертуаре. Что уже неоднозначно было от него.

Неадекватные высказывания распространяются на обе должности, а не в индивидуальном порядке, куда хочу, там и будет решена ситуация. Поэтому дальнейший ваш картерный рост и был передан на рассмотрение нынешнего ГМ'а сервера.

«Никита мог неадекватить исключительно в закрытых каналах» - извините, а это дает ему медаль за это? Главный Модератор - это управляющее лицо, которое своим примером показывает, как нужно действовать, а неадекватить в закрытых каналах, чатах этому критерию не подходит. Мы уже прекрасно за эти дни увидели, как такое действие оказало влияние на весь состав модераций, дальше в ответе будет показан пример такого действия.

По второму пункту:
Повышение по решению руководства, любые постановления / повышения / понижения / снятия должны быть обоснованы, захотел поставил, захотел убрал - тут не действуют. Так что в ответе ГМ'а ничего противоправного нет, он вам честно обосновал свой запрет. Либо вы же за блат, как было с вашим товарищем бывшим ГМ'ом ВК Пейджа?

И чем же Вы и ваш состав тут не согласны? Я честно недоумеваю, то, что и так понятно, но мы просто закрепили как отдельное правило (указание).

Дальше, если человек слива - третьи лицам переписку, я полностью согласен, такой человек не заслуживает доверия, да и в принципе везде вроде как имеется такое правило, что нельзя сливать переписку. Так что в таком случае снятие считается обоснованным.
Примечание: слив сообщений считается, если туда входят: конфиденциальные данные (личная информация, вопросы на обзвоне / результаты обзвона и т. п.), передача внутренней информации (закрытой, не для общего пользования, к примеру изменение в регламенте модерации), передача информации в личное пользование / на обозрение, чтобы выставить человека виноватым / нарушителем (рассматривается в индивидуальном порядке). Однако, если данная ситуация была передана в виде прямого обвинения человека в нарушениях через жалобу на официальном портале, то не считается.

Далее, «после того как его системный модератор пытался прикрыть эту контору, его сняли за потерю доверия» - пока что единственный вопрос, какую он контору хотел прикрыть «микрофинансовую»? Уточните данный момент в жалобе, а-то тут не понятно даже, как трактовать данный момент жалобы.

А что насчет его снятия, ответ дан выше и причина указана, но дополнительно запрошу доказательства, однако данный человек мог сам написать жалобу, чтобы апеллировать данное решение, если не согласен.

И опять же, что вы и ваша команда поддерживают?? То вы пишете, что сливать плохо, как было с Леоном Морозвым, то хорошо... На какой вы все-таки стороне?

По третьему пункту:

Вайп коинов, прежде всего любой вайп должен быть согласован с Главным Администратором сервера, только после уже можно его проводить.

Вайп сделан, чтобы урегулировать экономическую ситуацию на сервере, так как на сервере этих комнов уйму, у того же бывшего ГМ'а их около 300к, других лиц я еще даже не смотрел. Если брать средний показатель таких конов, то, наверное, на одного участника будет около 3-4к коинов, а по факту вряд ли так будет, а следственно нужно поднимать цены на те же покупные роли, что тоже будет таким себе показателем и уважения пользователей.

По четвертому пункту: строгие меры в выдаче наказаний.

Асоциал, выдан ЧСХ по моему решению, оскорблять чьих-то родственников - это уже низшее, куда можно опуститься и показать свою сущность, чем родители ГМ'а ему навредили? Вы как Помощник Руководителя МВК должны полной мере понимать, за что надо наказывать, а за что нет.

Дополнительные комментарии по данному человеку, думаю, можно не писать.

Азуми, черезмерное наказание, понизм наказание до 30 дней, за неуважение к Главной Модерации.

Подведем итог:

1. Нарушений, кроме аузми, не увидел, и то это не нарушение, а превышение нормы адекватной выдачи наказания. Хоть и Главный Модератор, но должен выдавать наказание по факту.

2. Мое мнение описано выше, данное правило формально действует со времен появления такого понятия как «равноправие», но мы напомини вам и закрепили.

3. Оставлю на рассмотрение ГА сервера, если дал добро, то будет вайп, почему объяснил выше.

4. Снятие руководства модерации было обговорено с ГА сервера. Да и в принципе мы за двое суток уже удостоверились, что ему наплевать на это, что в бывшей флудилке модерации ФО, что в чате дискорд сервера.

5. Ответил выше, нет причин для замены. Кроме того, что он ваш друг, товарищ. Но у нас нет блата и все равны, нарушил - будь добро иметь ответственность за свои действия. Ну и думаю Вы имел ввиду о своем товарище асоциале, потому что эдуард ниц не в ЧСХ.

6. Не имеет смысла, попытки уже давались этому.

7. Будет замена на 30 дней.

И последнее, что хочу сказать, чем вы и ваш состав недовольны, для меня загадка...

Богдан понятно, что несогласен со своим ЧСМ и ЧСВ, а как в других пунктах он не доволен - не понимаю.
Джон Гарик - чем недоволен, остается вопросом.
Эдуард Ниц - не понимаю, чем недоволен, раз ему нормально сидеть оскорблять родню, пусть несет ответственность.
Михаил Ниц - тоже не понимаю.
Егор Жириновский - тоже особо не понятно.
Амусо - тоже не понятно.
Австриский - тоже не понятно.

Дополните свою жалобу, чем кто не согласен, почему, какие меры, по вашему мнению, должны были быть, обоснуйте их. Для меня пока что единственное объяснение - убрали место, где можно с ума сходить во всех возможных чатах и устраивать свои законы.

Ожидайте ответа от Паши Лапина

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Команда Хранителя

Привет Паш!
Дополняю:
Весь этот текст жалобы мой, и писали мы его в команде с Эдуардом, и со всеми лицами которые на скрине.
В ПЕРВУЮ очередь я не согласен с ЧСХ Эдуарда Ница, полный бред за один оск родни выдавать ЧСХ, тем более это было в нашей конференции, закрытой, и кто-то это слил.
Со всем что я написал в жалобе от лица твинка Эдуарда, я не согласен.
Также Моржик умолчал о том, что я прикрепил скрины, где дал ясно понять что ЗГМа ФО поставили по рулетке рандом.
Это все мои дополнения, ожидаем вердикта.

Ознакомившись со всеми ответами, я провел анализ ситуации и готов вынести вердикт.
1. Эдуард Ниц не в ЧСХ, снят и наказан был за дело.
2. Касаемо рулетки - оба человека бывшие системные модераторы с СО, которые уже проявили себя. Их работы оценивается как равная, и ГМ не мог выбрать кого из них ставить, поэтому прибег к рулетке, вопрос - зачем было отправлять скриншот? Я не знаю, наверное ради чего-то большего чем "рофл".. поговорю на эту тему.

По остальным же пунктам я полностью согласен с Патриком, не вижу смысла давать какие либо комментарии, они будут излишне.

Закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу