Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Отказано Жалоба на модератора: Максим Петров | Причина: Бред в составе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
24
  1. Ваш игровой ник: Эдуард Ниц
  2. Ник модератора: Максим Петров
  3. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый Максим Петров и уважаемые читатели данной жалобы! Хотел бы прояснить ситуацию которая происходит в данный момент в составе модерации вк
    Начнем снизу вверх:
    Младшая модерация начиная от старшего модератора максимально неактивит в чате(почти все на аризоне и малое количество на родине или же просто младшей модерации нету доказательства можно запросить у Михаила Ниц, это выявляется в ходе меж.проектной проверки) Далее младшая модерация максимально на пофиг относится к своей должности, а именно сразу проситься на руководящую модерацию без актива, доказательства курилка модерации.
    Перейдём далее, Главная Модерация, она показывает пример того что можно просто сидеть ради покраски на форуме, актива в чате нет, или же он исскуственный, форум обновляется редко, закреп тоже (доказательства-история изменений списков на форуме) Главная Модерация не хочет ничего нового придумать а так-же на Аризоне просто просиживает штаны (сервера Page, Love, Федеральный Округ, Faraway)
    Перейдём к самому вкусному, управляющий состав, все помощники сидят афк(михаила ниц еле вижу) пофигистически относятся к своим должностям и ничего не делают чтобы ситуация исправилась, и забивают болт что главная модерация неактивная.(Доказательства запросите у всех помощников еженедельный отчёт)
    Я прошу руководителя, разобраться в данной ситуации и активизироваться по всем направлениям.
  4. Доказательства: Тут и так всё видно
  5. Я готов нести ответственность в случае обмана вплоть до вечной блокировки: Да

Ответ на жалобу
Приветствую!
Не вижу доказательств.
    Тут Соврали, что сами подтвердили в войс чате.

У человека который находиться в ЧСХ такой информации быть не может, исходя из обмана жалоба рассмотрена не будет.

Закрыто.
Салют!

Я являюсь Помощником руководителя модерации VK мой игровой никнейм Mihail_Nic .

Давайте разберемся в вашей жалобе:
Передам вашу жалобу

Статус вашей жалобы:
На рассмотрении

Последнее редактирование:
Приветствую!
Не вижу доказательств.
    Тут Соврали, что сами подтвердили в войс чате.

У человека который находиться в ЧСХ такой информации быть не может, исходя из обмана жалоба рассмотрена не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу