Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paravoz Psihbolnoy

Зам.Шефа Федерального Округа
Младший Модератор
Реакции
30

Ваш discord Tag | ID: славик король сервера
Ник модератора: Iosif Pakman
Описание жалобы: Не согласен с наказанием. Мне была выдана куча мутов главным модератором, как будто специально, ведь за некоторые муты можно было обойтись всего лишь предупреждением, но главный модератор решил, так сказать, "подушить". После всех этих мутов на следующий день меня заблокировали.
Доказательства выдачи наказания: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UDOGE17032026162323
Дата нарушения: 16 Мар 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, являюсь Заместителем Руководителя по управлению серверами - Medvezonok KonyakyanMedvezonok Konyakyan верифицированный пользователь. .
Давайте рассмотрим вашу жалобу.

a4c7b91490124c1e5eaea57b492add26.png

Вердикт по вашей по жалобе:
Полностью согласен с вердиктом Главного МодератораIosif_Pakman . После выдачи первых двух наказаний вы могли понять, что не нужно проявлять неадекватность и провоцировать пользователей на конфликт, но вы продолжили нарушать правила сервера, за что и были, соответственно, наказаны блокировкой аккаунта.

Статус:
...
Ваш discord Tag | ID: славик король сервера
Ник модератора: Iosif Pakman
Описание жалобы: Не согласен с наказанием. Мне была выдана куча мутов главным модератором, как будто специально, ведь за некоторые муты можно было обойтись всего лишь предупреждением, но главный модератор решил, так сказать, "подушить". После всех этих мутов на следующий день меня заблокировали.
Доказательства выдачи наказания: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UDOGE17032026162323
Дата нарушения: 16 Мар 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

V4NriwS.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.
V4NriwS.png

Жалобы рассматривает:
Главный Модератор - Iosif_Pakman
Заместитель Главного Модератора - Terry_Clapsman
Системный Модератор - Igor_Takzamov

V4NriwS.png

Приятного время провождения на
Федеральном Округе!

Доброго времени суток, уважаемый Paravoz Psihbolnoy.
Я Главный Модератор Федерального Округа Iosif Pakman.
За 2 дня у вас было 10 наказаний за провокацию конфликта и неадекватное поведение, это послужило основанием для выдачи блокировки согласно пункту правил "1.26 Запрещено массово нарушать правила Discord сервера.[📛 Наказание: Ban 10 дней ➣ Ban Навсегда 📛]"
Доказательства вашего наказания - тык
Ожидайте ответа Руководства Хранителя.

Доброго времени суток, являюсь Заместителем Руководителя по управлению серверами - Medvezonok KonyakyanMedvezonok Konyakyan верифицированный пользователь. .
Давайте рассмотрим вашу жалобу.

Вердикт по вашей по жалобе:
Полностью согласен с вердиктом Главного МодератораIosif_Pakman . После выдачи первых двух наказаний вы могли понять, что не нужно проявлять неадекватность и провоцировать пользователей на конфликт, но вы продолжили нарушать правила сервера, за что и были, соответственно, наказаны блокировкой аккаунта.

Статус:
Закрыто!

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу