Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3
Ссылка на ваш ВКонтакте: Maksim_Pavlenko
Ссылка на ВК Модератора: @krasnodarkraizdraviy
Суть жалобы:
Здравствуйте, Паша.
Итак, сегодня я хочу написать про модератора под ником Степан Варяг. Сегодня мы немного поссорились с модератором, и я сказал, что уйду на куратора модерации на ФО, потому что уже отписал ГА и думаю решить с ним этот вопрос.

На всё это модератор отвечает: «Не встанешь, значит, выше старшего, я тебе всё сказал». Даже интересно, почему он так написал.

Затем он написал мне, что не даст разрешение на мой перевод, и мой ГМ тоже, хотя про перевод я вообще ничего не писал.

3 пункт: этот же модератор выдал мне предупреждение за неадекватное поведение в курилке модерации AG/RG за слова «ебать ты лох». Это я написал своему ГМ-у, когда он сказал, что проиграл 25к рублей, но почему-то он мне ничего после этого не написал.

Также в ходе нашей переписки он зачем-то начал писать про моё поведение и за что я был снят с ЗГМ-а.

ОТВЕТ ОТ МАКСА ПЕТРОВА НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ.
Доказательства: все доказательства скину паше в лс
Дата нарушения: 17 Мар 2026

Ответ на жалобу
Доброго времени суток.
Я Заместитель Руководителя экосистемы Хранитель по направлению управление серверами - Моржик.

Рассмотрев вашу жалобу, могу сделать следующий вывод:

1. Решение Главного Администратора - является окончательным, и никто их команды Хранителя неправе обжаловать / опровергнуть его.
Если Вы хотите полноценный ответ, то вам стоит обратится к ГА напрямую через жалобу на официальном портале Родины, либо на тет-а-тете, который проходит каждую среду с 18:00 до 19:30.

2. Хоть высказывание является шуточном формате, но Вы должны понимать, кому и где пишете.

3. Высказывание о дальнейшем повышений - правомерное, чтобы встать на пост выше, а именно Руководство, Вы должны подходить по всем критериям, а адекватное...
Здравствуйте, я являюсь Помощником Руководителя VK, мой игровой никнейм Mihail_Nic .

Давайте разберёмся в вашей жалобе:

Ранее вы были сняты по решению Главного Администратора, за неадекватное поведение. Доказательства:
Тык

Сам Главный Администратор не хочет вас допускать до этой должности, по причинам: Ваше неадекватное поведение: Тык , и снятие по решению ГА.

Факт вашего неадекватного поведения есть выше, предупреждение считаю заслуженным.

По поводу того что я вам писал о "Вашем снятии с ЗГМ" я лишь констатировал факт того, что пока вы не исправитесь состав управляющей модерации VK не допустит вас до руководящих должностей.

Здравствуйте, я являюсь Помощником Руководителя VK, мой игровой никнейм Mihail_Nic .

Давайте разберёмся в вашей жалобе:

Ранее вы были сняты по решению Главного Администратора, за неадекватное поведение. Доказательства:
Тык

Сам Руководитель Модерации VK не хочет вас допускать до этой должности, по причинам: Ваше неадекватное поведение: Тык , и снятие по решению ГА.

Факт вашего неадекватного поведения есть выше, предупреждение считаю заслуженным.

По поводу того что я вам писал о "Вашем снятии с ЗГМ" я лишь констатировал факт того, что пока вы не исправитесь состав управляющей модерации VK не допустит вас до руководящих должностей.

а где я это сообщение написал наверное в курилке ag???? где думаю такое можна там писать про руководителя ты мне ниче не писал а просто написал что дальше старшего не встанешь

Доброго времени суток.
Я Заместитель Руководителя экосистемы Хранитель по направлению управление серверами - Моржик.

Рассмотрев вашу жалобу, могу сделать следующий вывод:

1. Решение Главного Администратора - является окончательным, и никто их команды Хранителя неправе обжаловать / опровергнуть его.
Если Вы хотите полноценный ответ, то вам стоит обратится к ГА напрямую через жалобу на официальном портале Родины, либо на тет-а-тете, который проходит каждую среду с 18:00 до 19:30.

2. Хоть высказывание является шуточном формате, но Вы должны понимать, кому и где пишете.

3. Высказывание о дальнейшем повышений - правомерное, чтобы встать на пост выше, а именно Руководство, Вы должны подходить по всем критериям, а адекватное поведение - является ключевым, по мимо работы на посту модератора.

ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу