Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
12
Ваш идентификатор дискорд: olezha_rubanchik
Ник модератора: Рузвельт Лихачёв
Суть жалобы:

Вчера, 28 марта,я находился в отдельном канале с друзьями и смотрел демонстрацию экрана одного из участников. В канал вошёл модератор, несмотря на просьбы в чате покинуть его (в гч не все участники могли говорить по определённым причинам) модератор продолжил сидеть в канале

Могло показаться, что модер просто не увидел чат, но на обращения в чате модератор сначала ответил, что канал не является закрытым, и отказался уходить. После продолжительных просьб он всё‑таки покинул канал. Аллилуйя.

Затем модератор видимо задержал обиду на нас, что мы его выгнали и иешил просмотреть историю чата выдал мне мут за сообщение «Ты меня пиндосом считаешь?». Изначально за 3.8 (обсуждение военных действий), позже был перемутил за 3.7. Цирк? Психбольница? Ащпедонск? Нет, модератор якобы ошибся. При этом мое сообщение не было адресовано кому‑либо конкретно, и я не считаю его нарушением. Надеюсь у нашего модератора есть интернет м он может посмотреть определение данного слова.

После этого я получил снятие в ВМ, оказывается у меня было 2/3 выговора, хотя в stats был только один, ок, может не выдали. Обратившись к ГСу за разъяснениями, я запросил доказательства за какую же строчку меня сняли, сначала ГС начал мне рассказывать, что мое общение такое-то и оказывается я начал *розжиг" за какое-то слово, ГС играл со мной в загадки, не говоря что за слово. Я запросил материалы, в ответ мне предоставили материалы, касающиеся мута, на фрапсе модер просто зашёл в мой профиль, поводил мышкой по ряду сообщений. Однако на вопрос о конкретном слове, ставшем причиной наказания, я получил зацензуренный ответ. И на вопрос, почему модератор лезет в закрытый канал, получаю ответ - "пишите жалобу"

Мой друг обратился к модератору уже в другой конфе с вопросом, зачем же он так делал, на что получил уклончивый ответ: «Никто и не просил, не видел!». Хотя он явно видел просьбы, раз даже ответил на них.

Считаю наказание необоснованным, а действия модератора некомпетентными!
Доказательства: по требованию высших + логи канала
Дата нарушения: 28.03.26

Последнее редактирование:
Ответ на жалобу
Доброго времени суток, являюсь Следящим за Discord Западного Округа - Nicholas KonyakyanNicholas Konyakyan верифицированный пользователь..
Давайте разберемся в вашей жалобе:

lZ9U32Y.png

Вердикт в вашей жалобе:
Посмотрел я все доказательства и могу сказать следующие:
1. Действия модератора Ruzvelt_Lihachev в сторону нарушения от Oleg_Rubanov признать верными. В любом случае правила общения на приватные каналы распространяются. И нарушать их или нет уже ваше решение.

2. Ruzvelt_Lihachev понесет наказание в виде выговора и не возможности его снять в течении 1 недели за то, что перед заходом в приват канал не спросил разрешения на заход туда. Потому, что хоть...
Ваш идентификатор дискорд: olezha_rubanchik
Ник модератора: Рузвельт Лихачёв
Суть жалобы:

Вчера, 29 марта,я находился в отдельном канале с друзьями и смотрел демонстрацию экрана одного из участников. В канал вошёл модератор, несмотря на просьбы в чате покинуть его (в гч не все участники могли говорить по определённым причинам) модератор продолжил сидеть в канале

Могло показаться, что модер просто не увидел чат, но на обращения в чате модератор сначала ответил, что канал не является закрытым, и отказался уходить. После продолжительных просьб он всё‑таки покинул канал. Аллилуйя.

Затем модератор видимо задержал обиду на нас, что мы его выгнали и иешил просмотреть историю чата выдал мне мут за сообщение «Ты меня пиндосом считаешь?». Изначально за 3.8 (обсуждение военных действий), позже был перемутил за 3.7. Цирк? Психбольница? Ащпедонск? Нет, модератор якобы ошибся. При этом мое сообщение не было адресовано кому‑либо конкретно, и я не считаю его нарушением.

После этого я получил снятие в ВМ, оказывается у меня было 2/3 выговора, хотя в stats был только один, ок, может не выдали. Обратившись к ГСу за разъяснениями, я запросил доказательства за какую же строчку меня сняли, сначала ГС начал мне рассказывать, что мое общение такое-то и оказывается я начал *розжиг" за какое-то слово, ГС играл со мной в загадки, не говоря что за слово. Я запросил материалы, в ответ мне предоставили материалы, касающиеся мута, на фрапсе модер просто зашёл в мой профиль, поводил мышкой по ряду сообщений. Однако на вопрос о конкретном слове, ставшем причиной наказания, я получил зацензуренный ответ. И на вопрос, почему модератор лезет в закрытый канал, получаю ответ - "пишите жалобу"

Мой друг обратился к модератору уже в другой конфе с вопросом, зачем же он так делал, на что получил уклончивый ответ: «Никто и не просил, не видел!». Хотя он явно видел просьбы, раз даже ответил на них.

Считаю наказание необоснованным, а действия модератора некомпетентными!
Доказательства: по требованию высших + логи канала
Дата нарушения: 28.03.26

V4NriwS.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!

Жалоба начинает считаться в рассмотрении после ответа в ней ГМа/ЗГМа о передачи жалобы модератору, или же после ответа в ней от модератора на которого написали жалобу.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на проверяющего.
Жалобы на руководство модерации рассматривает Следящий за Discord`ом
V4NriwS.png

Жалобы рассматривают:
Следящий за Discord - @Snegovichok Konyakyan
Главный Модератор - hrushchevhrushchev верифицированный пользователь.
Заместитель Главного Модератора - Logan Kutuzov

V4NriwS.png

Правила нашего Discord-сервера -
Rules
V4NriwS.png

Приятного время провождения на Западном Округе!

Приветствую, приложите доказательства на выдачу вам наказания, а также приложите док-ва из какой конференции в узнали эту информацию:
На ответ дается 20 часов. В противном случае - жалоба будет отказана

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ! Администратор форума, ! Разработчик форума, (05) Куратор Модерации, (06) Заместитель Главного Модератора, (07) Главный Модератор, Руководитель Discord

Я, Старший Модератор дискорда Западного округа — Ruzvelt_Lihachev.
Итак, давайте разберемся в вашей жалобе:
Были наказаны за нарушение правил дискорд сервера западного округа.

Были наказаны за нарушение правила 3.7, у меня был открыт чат привата, по-скольку он не является закрытым, его могут увидеть все, сразу же я наткнулся на ваше сообщение "я по твоему пиндос?", меня это заинтересовала история данного сообщения, я посмотрел к чему оно было подкреплено, выяснилось что вы общались с Администратором 3-го уровня о неком городе, он уточнил у вас "сша ли это", и вы ответили ему, как было указано выше.
Де-Юре вы оскорбили всю нации Американцев, включая все остальные нации которые проживают в данном государстве, я знаю это слово как из военно-политических действий, выдал наказание по 3.8, позже посоветовавшись с другим модератором Ангелом Ландышем, мне подсказали что лучше было бы выдать по 3.7, что я и сделал.

Также на счёт вашего поста Ведущего, я к этому никакого отношения не имею, я лишь передал информацию руководству мероприятий об данном инциденте. Влад Кутузов рассмотрев мой откат, вынес свой вердикт по данному делу, к которому я никаких вопросов не имею.

Изначально чат я не увидел, но после того как увидел, пообщавшись с модератором, покинул канал. В канале я находился ровно 3 минуты.

Доказательства: Click

Доброго времени суток, являюсь Следящим за Discord Западного Округа - Nicholas KonyakyanNicholas Konyakyan верифицированный пользователь..
Давайте разберемся в вашей жалобе:

lZ9U32Y.png

Вердикт в вашей жалобе:
Посмотрел я все доказательства и могу сказать следующие:
1. Действия модератора Ruzvelt_Lihachev в сторону нарушения от Oleg_Rubanov признать верными. В любом случае правила общения на приватные каналы распространяются. И нарушать их или нет уже ваше решение.

2. Ruzvelt_Lihachev понесет наказание в виде выговора и не возможности его снять в течении 1 недели за то, что перед заходом в приват канал не спросил разрешения на заход туда. Потому, что хоть приват открытый или же закрытый, он все равно остается приватным и спросить разрешение нужно было в любом случае.

3. Модератор Maxim_Borzyi понесет наказание в виде снятия с поста Модератора за то, что передал информацию из конференций 3-им лицам. Что на посту строго запрещено делать.

4. Касаемо вашего поста Ведущего Мероприятий за ваши заслуги там, я дам вам шанс еще раз себя попробовать в качестве его через 15 дней, с момента данной ситуации. Но если вы еще раз будете оскорблять чью-либо нацию, наказание будет увеличено до 180 дней Черного Списка Ведущих

5. Касаемо перевыдачи наказания. У нас это делать не запрещено, если перевыдает модератор, выдавший это же наказание.

lZ9U32Y.png

Статус: Закрыто!

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу