Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0

Ссылка на ваш ВКонтакте: https://vk.ru/berlinskaya
Ссылка на ВК Модератора: Alexey Rasulov
Суть жалобы: Произошел конфликт с главным модератором в личных сообщениях. Суть конфликта заключалась из за пересылки новостей сервера и проекта непосредственно Rodina Online. Никаких злокачественных целей с паблика не было, на других серверах данной проблемы не было, спокойно обсудили все с главными модераторами и дали добро проверив паблик. Данный модератор был исключительно негативно зациклен на мне и общался со мной в грубой форме. Сейчас попросил разбан мой знакомый так как я и он у меня в черном списке, он ответил что забанил на всегда. Продублирую что никаких негативных и портивших наш проект постов не было. Если на этом округе запрещено пересылать, ради бога, все взвешу больше такого не повториться. Я играю на проекте почти 5 лет никаких банов и наказаний за обман игроков, продажа вирт, ничего подобно никогда не было. Прошу рассмотреть мою жалобу и снять наказание.
Доказательства: -
Дата нарушения: 1 Янв 2026

Ответ на жалобу
Салют!

Я являюсь Руководителем Модерации VK мой игровой никнейм Mihail_Nic .

Давайте разберемся в вашей жалобе:

1. Вам будет снят бан, и вы будете возвращены в беседу Южного округа.

2. В случае повторной провокации главной модерации, вы будете забанены уже навсегда.

Статус вашей жалобы: Рассмотрена
Салют!

У модератора есть 24 часа на ответ к вашим притензиям.

Статус вашей жалобы:
На рассмотрении

Доброе время суток, Я Главный Модератор - Alexey Rasulov
И так, давайте разберемся в ситуации:
Я на тот момент являлся Руководителем Модерации VK, заметив, что вы официально не сотрудничаете с Rodina Online, что соответственно я уточнил у Главного Администратора, а так-же Куратора сервера, на что мне ответили, что ваш паблик не является официальным, за что вы и получили блокировку, каких либо с ваших слов "личной неприязни" и прочее отсутствует. Вы мне писали в личные сообщения, где я вам отвечал вполне адекватно и объяснял, что да как и почему, вы среагировали иначе и оскорбили после занесли в Черный Список.

Ожидайте вердикта Руководства Модерации.

Попрошу не оффтопить и ожидать вердикта в данной жалобе.

Салют!

1. Вам будет снят бан, и вы будете возвращены в беседу Южного округа.

2. В случае повторной провокации главной модерации, вы будете забанены уже навсегда.

Статус вашей жалобы: Рассмотрена

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу