Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Рассмотрено М | Жалоба на Модератора - m | cur. mp | 𝐀. 𝐏𝐔𝐒𝐇𝐊𝐈𝐍 | (hvang_junho)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava_Puleneprobivaemiy

По делу чс. звонить по хуйне - 8-800-200-23-16
Реакции
5
Ваш discord Tag | ID: ov3rdoz3d
Ник модератора: m | cur. mp | 𝐀. 𝐏𝐔𝐒𝐇𝐊𝐈𝐍 | (hvang_junho)
Описание жалобы: кароче модератор без причины меня пинговал а я играл и пингами мне мешал я ему высказался мне 2 модератора сказали адекватнее и я ниче не писал а пушин мне 2 часа мута дал кароче не согласен можно было просто устным предупреждение ограничится а не целых 2часа давать и ваще 2 часа за это очень много и кароче он мне мут дал с причиной оск поведнеие нету такого есть либо оскорбление или неадекватное поведение переатестацию модератору проведите как он встал на такую должность не зная правил
Доказательства выдачи наказания: 1 1776447444277.png
Дата нарушения: 17 Апр 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Ответ на жалобу
Добрый день, являюсь куратором модерации, мой никнейм - Podsnezhnik_Shmidt. Ознакомился с доказательствами и готов вынести решение, ранее за вами так же было зафиксировано систематическое нарушений правил нашего дискорда в следствии чего решение старшего модератора считаю правомерный. Наказание выдано верно. Закрыто
Ваш discord Tag | ID: ov3rdoz3d
Ник модератора: m | cur. mp | 𝐀. 𝐏𝐔𝐒𝐇𝐊𝐈𝐍 | (hvang_junho)
Описание жалобы: кароче модератор без причины меня пинговал а я играл и пингами мне мешал я ему высказался мне 2 модератора сказали адекватнее и я ниче не писал а пушин мне 2 часа мута дал кароче не согласен можно было просто устным предупреждение ограничится а не целых 2часа давать и ваще 2 часа за это очень много
Доказательства выдачи наказания: 1
Дата нарушения: 17 Апр 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

V4NriwS.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.
V4NriwS.png

Жалобы рассматривает:
Главный Модератор - Alex_Shmidt
Заместитель Главного Модератора - Nursultan_Jomart
Куратор Модерации - @

V4NriwS.png

Правила нашего Discord-сервера -
Rules

Здравствуйте, уважаемый пользователь Discord сервера!
Вы были наказаны мною за крайнее оскорбительное поведение, уже не раз замечаю за вами неадекватное поведение, длительность наказания определяется модератором, в зависимости от количества подобных нарушений, не желаю выдавать вам меньше времени наказания, так как не вижу от вас желание вести себя в корректнее. Пинг был отправлен за долго до вашей реакции, он был сделан с целью получить ваш Discord ID для выдачи наказания за другое нарушение.
Посоветуюсь с главным модерацией, вынесу вопрос о получении бана за оскорбление в личные сообщения.
Ожидайте ответа от главной моднрации.​

Вложения

• IMG_0084.png
    IMG_0084.png
    1 MB · Просмотры: 2
Здравствуйте, уважаемый пользователь Discord сервера!
Вы были наказаны мною за крайнее оскорбительное поведение, уже не раз замечаю за вами неадекватное поведение, длительность наказания определяется модератором, в зависимости от количества подобных нарушений, не желаю выдавать вам меньше времени наказания, так как не вижу от вас желание вести себя в корректнее. Пинг был отправлен за долго до вашей реакции, он был сделан с целью получить ваш Discord ID для выдачи наказания за другое нарушение.
Посоветуюсь с главным модерацией, вынесу вопрос о получении бана за оскорбление в личные сообщения.
Ожидайте ответа от главной моднрации.​
где я тебя в лс оскорбил покажи в лс, я тебя как максимум нахуй послал

Добрый день, являюсь куратором модерации, мой никнейм - Podsnezhnik_Shmidt. Ознакомился с доказательствами и готов вынести решение, ранее за вами так же было зафиксировано систематическое нарушений правил нашего дискорда в следствии чего решение старшего модератора считаю правомерный. Наказание выдано верно. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу