ВО | Жалоба на Модератора - Rostik_Van

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
49
Сервер
Приморский округ

Ваш идентификатор дискорд: Maksim_Slens
Идентификатор Модератора: Rostik_Van
Суть жалобы: Данный модератор запрещает мне рекламировать мероприятия другого округа в чат, не может сказать пункт правил, в попытках выяснить чем же это запрещено посылал на форум. Также в момент работы с ним он достаточно нарушал и не компетентно работал. Прошу провести адекватную и работоспособную беседу.
Доказательства: https://imgur.com/a/HpzXOtq
Дата нарушения: 9 Янв 2024

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Maksim_Slens
Идентификатор Модератора: Rostik_Van
Суть жалобы: Данный модератор запрещает мне рекламировать мероприятия другого округа в чат, не может сказать пункт правил, в попытках выяснить чем же это запрещено посылал на форум. Также в момент работы с ним он достаточно нарушал и не компетентно работал. Прошу провести адекватную и работоспособную беседу.
Доказательства: Дата нарушения: 9 Янв 2024

Доброго времени суток!
Ваша жалоба была принята в обработку, в течении 24-ёх часов будет предоставлен ответ.
После составления ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Быстрая связь с проверяющим жалоб:
VK: https://vk.com/id613209846
Discord: 993804447237021726

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.

Реакции
17
Сервер
Восточный округ
Приветствую, уважаемый игрок, в последствие получите серьезное наказание на нашем округе. Реклама запрещена, не думаю что ваш ГМ оценит ваши действия, на этот счет поговорю и с ним. Модератор ничего не нарушил. Одно дело кинуть ссылку на ваш сервер, другое рекламить мп. У вас есть свой трафик, у нас свой, перегонка трафика запрещена и является отрицательным действием, которое я не одобряю на своем округе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху