ВО | Жалоба на Модератора - Gosha Dismod

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
49
Сервер
Приморский округ

Ваш идентификатор дискорд: Maksim_Slens
Идентификатор Модератора: Gosha Dismod
Суть жалобы: Старший Модератор не знает правила дискорда, ни где не сказано что мне запрещено оффтопить в каналах и уж тем более в чате мероприятий. Данный модератор выдал наказания проигнорировав мой вопрос «Где это запрещено?». Считаю что на такой должности модератору унизительно не знать правила. Прошу выдать строгое наказание!!
Доказательства: https://imgur.com/a/tbscS1c
Дата нарушения: 12 Янв 2024

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Maksim_Slens
Идентификатор Модератора: Gosha Dismod
Суть жалобы: Старший Модератор не знает правила дискорда, ни где не сказано что мне запрещено оффтопить в каналах и уж тем более в чате мероприятий. Данный модератор выдал наказания проигнорировав мой вопрос «Где это запрещено?». Считаю что на такой должности модератору унизительно не знать правила. Прошу выдать строгое наказание!!
Доказательства: Дата нарушения: 12 Янв 2024

Доброго времени суток!
Ваша жалоба была принята в обработку, в течении 24-ёх часов будет предоставлен ответ.
После составления ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Быстрая связь с проверяющим жалоб:
VK: https://vk.com/id613209846
Discord: 993804447237021726

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.

Реакции
47
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток уважаемый пользователь, ответ от модератора не принят, с модератором будет проведена беседа, поскольку на данный момент нету правила про оффтоп, будет введено. Приношу свои извинения.
Ответ от модератора: Добрый вечер уважаемый игрок, я являюсь старшим модератором.Приступим к первому я вас предупреждал 2 раза хотя и 1 раза хватило что бы понять ,что ненадо оффтопить в МП вы этого не поняли за что и получили наказание. Приступим к второму, мут вы получили за оффтоп в канале где нельзя просто так писать!
Норма наказания за данное нарушение, составляет: За оффтоп нету правила,и мут выдаеться по решению модератора
Доказательства от лица модератора:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху