ВО | Жалоба на Модератора - jon_ramirez

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Восточный округ
Ваш идентификатор дискорд: kwalo
Идентификатор Модератора: jon_ramirez
Суть жалобы: Не согласен с решением модерации относительно моего наказания.

Считаю, что не обязан угождать человеку и называть его так, как он хочет. Если человека раздражает его имя, пусть он его сменит, как предложил куратор.
На мой вопрос о нарушении, ответ згм был: "трудно сказать, но вашего собеседника это бесит" отличный ответ ?
Доказательства: DL

Дата нарушения: 17 Мар 2024

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: kwalo
Идентификатор Модератора: jon_ramirez
Суть жалобы: Не согласен с решением модерации относительно моего наказания. Считаю, что не обязан угождать человеку и называть его так, как он хочет. Если человека раздражает его имя, пусть он его сменит, как предложил куратор. На мой вопрос о нарушении, ответ згм был: "трудно сказать, но вашего собеседника это бесит". Отличный ответ ?
Доказательства: Дата нарушения: 17 Мар 2024

Доброго времени суток!
Ваша жалоба была принята в обработку, в течении 24-ёх часов будет предоставлен ответ.
После составления ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.

Реакции
47
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Наказание выдано верно.

Ответ от модератора: Добрый день, kwalo, давайте разберемя более подробно в ситуации. Когда я открыл чат на нашем сервере, то заметил ситуацию, что вы стебёте некого Дмитрия, который просил не называть его "Димас", "Димасик"(скрин 1 и 2). На что вам было всеравно, и вы дальше продолжали его провоцировать(скрин 3 и 4). После я и другой модератор попросил вас его не трогать, но вы продолжили вашу провокацию(скрин 5). Согласен, странно, что человку не нравится когда его называют скокращенным именем, но все же он попросил вас нормально, дальше пошел неадекватить, ему я так же выдал наказание(скрин 6), а вам выдал ниже нормы, которая составляет 240 минут. Подлиность скриншотов доказывает время на них, то беж я не вырвал их просто со случайного диалога.
Норма наказания за данное нарушение, составляет:Mute 60-240 минут
Доказательства от лица модератора:https://imgur.com/a/n9zBwtJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху