- Реакции
- 0
- Сервер
- Восточный округ
Ваш идентификатор дискорд: fr3ago
Идентификатор Модератора: Yuri_Green
Суть жалобы: Заблокировали в Discord сервере, я сначала сам не понял, за что. В VK объяснили, что за ссылки в описание. Хотя меня не предупредили. Если бы даже это и сделали, то могли бы и в лс. Я просто на "Родину РП" давно не заходил. Может, помнишь (Aleksandr_Folz)? Хотел восстановиться там, пойти на гос структуры. Должен был подать в Discord'e и бан. Можно ли хотя бы сократить срок? Так как ВНИМАНИЕ, ситуация. Был спокоен у вас в Discord'е, как в ничем не бывало, с ссылкой. Меня через месяц забанили. Ну могли хоть написать, а то я не могу с 97 серверов выучить новые правила. Я не понял, за что, и ждал 30 дней, так как думал, и за админки старой. Ну, прошло 30 дней, я хочу кому-то написать, за что, и через день блокировка снова. Написал жалобу, мне ответили, но вопрос: я понимаю, что нужны очки администрации (поинты), но почему не предупредили? А то я считаю, что это жестко на 30 дней, хотя я сам не знал. Но убрал бы ссылку без проблем! У меня даже сейчас она не стоит. Надеюсь на понимание, и если бы я был не прав, я бы себе тихонько молчал, а не бы регистрировался и подавал жалобу, и потом тебе писал. В чате ничего не видел, что мне писали, а в лс никто не писал. Если наказание неизбежное, хотя это абсурд, так как я не знал, да еще я месяц ждал, ждал, причем чтобы зайти. Можно ли тогда сократить либо снять?
Доказательства: Дата нарушения: 14 Апр 2024