Заявление на пост: "Младшего Модератора" [OPEN]

Западный округ 

Vlad_Bloodrose

Модератор
Реакции
0
Сервер
Западный округ
1. Ваш ник (Имя Фамилия на латыни): Vlad_Bloodrose
2. Discord (ID): 596326579689357312
3. Ваше Имя: Влад
4. Ваш Возраст: 15
5. Город Проживания (Страна/Город): Россия, Омск
6. Почему именно вы должны занять данную должность?: Хочу попробовать новую должность и реализовать свои возможности.
7. Охарактеризуйте себя как личность: Адекватный, сообразительный , строгий.
8. Оцените своё знание функционала дискорда по 10-ти бальной шкале: 8
9. Оцените своё поведение по 10-ти бальной шкале: 10
10. Имелся ли у вас опыт на такой должности (если имелся, то необходимо расписать где, когда, на какой должности стояли): Администратор ЗО 3lvl
11. Ваш VK: https://vk.com/id1043624757

Alexey_Alkashnikov

#ЗО | Главный алкаш
Следящий за Модерацией
Реакции
14
Сервер
Западный округ
1. Ваш ник (Имя Фамилия на латыни): White_Gromov
2. Discord (ID): 888705201178030120
3. Ваше Имя: Артем
4. Ваш Возраст: 17
5. Город Проживания (Страна/Город): Беларусь Орша
6. Почему именно вы должны занять данную должность?: Хочу попробовать что-то новое для себя, на должности младшего модератора, следить за неадекватами, наказывать нарушителей, ознакомиться с нормой для младшего модератора, думаю успешно смогу повышаться
7. Охарактеризуйте себя как личность: Добрый, Адекватный
9. Оцените своё поведение по 10-ти бальной шкале: 9
10. Имелся ли у вас опыт на такой должности (если имелся, то необходимо расписать где, когда, на какой должности стояли): Да
11. Ваш VK: https://vk.com/skywa1l
Здравствуйте.
Ваша заявка одобрена.
Отпишу вам в личные сообщения.

Alexey_Alkashnikov

#ЗО | Главный алкаш
Следящий за Модерацией
Реакции
14
Сервер
Западный округ
1. Ваш ник (Имя Фамилия на латыни): Vlad_Bloodrose
2. Discord (ID): 596326579689357312
3. Ваше Имя: Влад
5. Город Проживания (Страна/Город): Россия, Омск
6. Почему именно вы должны занять данную должность?: Хочу попробовать новую должность и реализовать свои возможности.
7. Охарактеризуйте себя как личность: Адекватный, сообразительный , строгий.
9. Оцените своё поведение по 10-ти бальной шкале: 10
10. Имелся ли у вас опыт на такой должности (если имелся, то необходимо расписать где, когда, на какой должности стояли): Администратор ЗО 3lvl
11. Ваш VK: https://vk.com/id1043624757
Здравствуйте
Ваша заявка одобрена.
Отпишу вам в личные сообщения.

Реакции
0
Сервер
Западный округ
1. Ваш ник (Имя Фамилия на латыни): Aleksei_Sokolov
2. Discord (ID): alekseeon
3. Ваше Имя: Алексей
4. Ваш Возраст: 14
5. Город Проживания (Страна/Город): Украина Днепропетровская область
6. Почему именно вы должны занять данную должность?: Я уважаю игроков, и всегда когда им понадобется помощь то я всегда иду к ним и выясняю что у них случилось потому что я на другом сервере дискорд Co Owner у меня есть опыт.
7. Охарактеризуйте себя как личность: Я ответственный и внимательный человек, умею сохранять спокойствие в сложных ситуациях и справедливо принимать решения. Мне важно поддерживать комфортную и дружелюбную атмосферу, уважаю мнение других и всегда стараюсь действовать честно.
8. Оцените своё знание функционала дискорда по 10-ти бальной шкале: 8-9
9. Оцените своё поведение по 10-ти бальной шкале: 7-8
10. Имелся ли у вас опыт на такой должности (если имелся, то необходимо расписать где, когда, на какой должности стояли): написано в 6 критерии
11. Ваш VK: Я же в Украине , у меня есть вк но даже с помощью впн нельзя на него зайти он заблокирован у нас в регионе

Alexey_Alkashnikov

#ЗО | Главный алкаш
Следящий за Модерацией
Реакции
14
Сервер
Западный округ
1. Ваш ник (Имя Фамилия на латыни): Aleksei_Sokolov
2. Discord (ID): alekseeon
5. Город Проживания (Страна/Город): Украина Днепропетровская область
6. Почему именно вы должны занять данную должность?: Я уважаю игроков, и всегда когда им понадобется помощь то я всегда иду к ним и выясняю что у них случилось потому что я на другом сервере дискорд Co Owner у меня есть опыт.
7. Охарактеризуйте себя как личность: Я ответственный и внимательный человек, умею сохранять спокойствие в сложных ситуациях и справедливо принимать решения. Мне важно поддерживать комфортную и дружелюбную атмосферу, уважаю мнение других и всегда стараюсь действовать честно.
8. Оцените своё знание функционала дискорда по 10-ти бальной шкале: 8-9
9. Оцените своё поведение по 10-ти бальной шкале: 7-8
10. Имелся ли у вас опыт на такой должности (если имелся, то необходимо расписать где, когда, на какой должности стояли): написано в 6 критерии
11. Ваш VK: Я же в Украине , у меня есть вк но даже с помощью впн нельзя на него зайти он заблокирован у нас в регионе
Здравствуйте.
Ваша заявка отказана.
Вы написали неверный Discord ID, и у вас отсутствует ВК(вк обязателен).

Реакции
0
Сервер
Западный округ
1. Ваш ник (Имя Фамилия на латыни): Artem_Muhammed
5. Город Проживания (Страна/Город): Таганрог Россия
6. Почему именно вы должны занять данную должность?: Я достаточно грамотен и компетентен, не раз занимал важные должности на различных игровых проектах
7. Охарактеризуйте себя как личность: Ответственный, коммуникабельный и целеустремлённый. Быстро адаптируюсь к новым условиям, умею работать как самостоятельно, так и в команде. Стремлюсь к постоянному развитию и стараюсь доводить начатое до конца.
8. Оцените своё знание функционала дискорда по 10-ти бальной шкале: 10/10 Не первый год в дискорде
9. Оцените своё поведение по 10-ти бальной шкале: 8.5/10
10. Имелся ли у вас опыт на такой должности (если имелся, то необходимо расписать где, когда, на какой должности стояли): Я имею обширный опыт работы в сфере модерации и администрации на различных игровых проектах, в том числе Minecraft-серверов. Занимал должности администратора, куратора и модератора. За время работы научился эффективно взаимодействовать с игроками, находить индивидуальный подход и быстро реагировать на проблемные ситуации. Умею сохранять спокойствие в конфликтных ситуациях и всегда стараюсь помочь игроку, обеспечивая комфортную атмосферу на проекте.
11. Ваш VK: https://vk.com/id799854796 ( Или мой ник Артём Александрович )

Alexey_Alkashnikov

#ЗО | Главный алкаш
Следящий за Модерацией
Реакции
14
Сервер
Западный округ
1. Ваш ник (Имя Фамилия на латыни): Artem_Muhammed
5. Город Проживания (Страна/Город): Таганрог Россия
6. Почему именно вы должны занять данную должность?: Я достаточно грамотен и компетентен, не раз занимал важные должности на различных игровых проектах
7. Охарактеризуйте себя как личность: Ответственный, коммуникабельный и целеустремлённый. Быстро адаптируюсь к новым условиям, умею работать как самостоятельно, так и в команде. Стремлюсь к постоянному развитию и стараюсь доводить начатое до конца.
8. Оцените своё знание функционала дискорда по 10-ти бальной шкале: 10/10 Не первый год в дискорде
9. Оцените своё поведение по 10-ти бальной шкале: 8.5/10
10. Имелся ли у вас опыт на такой должности (если имелся, то необходимо расписать где, когда, на какой должности стояли): Я имею обширный опыт работы в сфере модерации и администрации на различных игровых проектах, в том числе Minecraft-серверов. Занимал должности администратора, куратора и модератора. За время работы научился эффективно взаимодействовать с игроками, находить индивидуальный подход и быстро реагировать на проблемные ситуации. Умею сохранять спокойствие в конфликтных ситуациях и всегда стараюсь помочь игроку, обеспечивая комфортную атмосферу на проекте.
11. Ваш VK: https://vk.com/id799854796 ( Или мой ник Артём Александрович )
Здравствуйте.
Ваша заявка отклонена.
Пропустили обязательный пункт Discord ID.

Aleksey_Blanskih

Ведущий
Реакции
12
Сервер
Западный округ
1. Ваш ник (Имя Фамилия на латыни): Aleksey Blanskih
2. Discord (ID): 1153301915485093898
4. Ваш Возраст: 18
5. Город Проживания (Страна/Город): Российская Федерация город Чебоксары
6. Почему именно вы должны занять данную должность?: я умный, красивый, не хочу давать порш вайту, люблю пиццу
7. Охарактеризуйте себя как личность:люблю пиццу
8. Оцените своё знание функционала дискорда по 10-ти бальной шкале: 6.7
9. Оцените своё поведение по 10-ти бальной шкале:3.1
10. Имелся ли у вас опыт на такой должности (если имелся, то необходимо расписать где, когда, на какой должности стояли): стоял здесь
11. Ваш VK: https://vk.com/chece911

Последнее редактирование:

Alexey_Alkashnikov

#ЗО | Главный алкаш
Следящий за Модерацией
Реакции
14
Сервер
Западный округ
1. Ваш ник (Имя Фамилия на латыни): Aleksey Blanskih
2. Discord (ID): 1153301915485093898
4. Ваш Возраст: 18
5. Город Проживания (Страна/Город): Российская Федерация город Чебоксары
6. Почему именно вы должны занять данную должность?: я умный, красивый, не хочу давать порш вайту, люблю пиццу
7. Охарактеризуйте себя как личность:люблю пиццу
8. Оцените своё знание функционала дискорда по 10-ти бальной шкале: 6.7
9. Оцените своё поведение по 10-ти бальной шкале:3.1
10. Имелся ли у вас опыт на такой должности (если имелся, то необходимо расписать где, когда, на какой должности стояли): стоял здесь
11. Ваш VK: https://vk.com/chece911
Здравствуйте.
Ваша заявка одобрена.
Отпишу вам в личку.

Реакции
0
Сервер
Западный округ
1. Ваш ник: Ikki_Niko
2. Discord (ID): 1297866389561933824
3. Ваше Имя: Григорий
5. Город Проживания (Страна/Город): Россия / Хабаровск
6. Почему именно вы должны занять данную должность?: Хорошо справляюсь с поставленными задачами.
7. Охарактеризуйте себя как личность: Добрый, опытный.
8. Оцените своё знание функционала дискорда по 10-ти бальной шкале: 10
9. Оцените своё поведение по 10-ти бальной шкале: 8
10. Имелся ли у вас опыт на такой должности (если имелся, то необходимо расписать где, когда, на какой должности стояли): Имелся, в Июле стоял на SM Восточки (
Куратор DC BO может подтвердить)
11. Ваш VK:
VK

Назад
Сверху