Заявление на пост: "Младшего Модератора" [OPEN]

Западный округ 

Snegovichok Konyakyan

✧ ЗО Главный Модератор ✧
Администратор Форума
Главный Модератор
Менеджер
Реакции
139
Сервер
Западный округ
1. Ваш ник (Имя Фамилия на латыни):Karatel_Kapa
2. Discord (ID):1393550773643771974
3. Ваше Имя:стас
4. Ваш Возраст:15
5. Город Проживания (Страна/Город):Екатеринбург Россия
6. Почему именно вы должны занять данную должность?:Хочу попробовать что-то новое для себя, на должности младшего модератора, следить за неадекватами, наказывать нарушителей, ознакомиться с нормой для младшего модератора, думаю успешно смогу повышаться
7. Охарактеризуйте себя как личность:Умный, добрый, адекватный, честный
8. Оцените своё знание функционала дискорда по 10-ти бальной шкале:10
9. Оцените своё поведение по 10-ти бальной шкале:10
10. Имелся ли у вас опыт на такой должности (если имелся, то необходимо расписать где, когда, на какой должности стояли):нет
11. Ваш VK:https://vk.com/karatel_kappa
Приветствую уважаемый кандидат,
Ваше заявление на пост модератора было одобрено!
Будьте добры связаться со мной в личных сообщениях в вк
VK

Реакции
1
Сервер
Западный округ
1. Ваш ник (Имя Фамилия на латыни): Vika_Kenzie
2. Discord (ID): 1093630143148339361
3. Ваше имя: Виктория
4. Ваш возраст: 14
5. Город Проживания (страна/город): Россия/Сочи
6. Почему именно вы должны занять данную должность?: хочу следить за порядком в дискорде, общаться с людьми и помогать им
7. Охарактеризуйте себя как личность: умная, добрая, грамотная, спокойная, позитивная, трудолюбивая
8. Оцените своё знание функционала дискорда по 10-ти бальной шкале: 7/10
9. Оцените своё поведение по 10-ти бальной шкале: 9/10
10. Имеется ли у вас опыт на такой должности (если имелся, то необходимо расписать где, когда, на какой должности стояли): нет
11. Ваш ВК: https://vk.com/id721928604

Snegovichok Konyakyan

✧ ЗО Главный Модератор ✧
Администратор Форума
Главный Модератор
Менеджер
Реакции
139
Сервер
Западный округ
1. Ваш ник (Имя Фамилия на латыни): Vika_Kenzie
2. Discord (ID): 1093630143148339361
3. Ваше имя: Виктория
4. Ваш возраст: 14
5. Город Проживания (страна/город): Россия/Сочи
6. Почему именно вы должны занять данную должность?: хочу следить за порядком в дискорде, общаться с людьми и помогать им
7. Охарактеризуйте себя как личность: умная, добрая, грамотная, спокойная, позитивная, трудолюбивая
8. Оцените своё знание функционала дискорда по 10-ти бальной шкале: 7/10
9. Оцените своё поведение по 10-ти бальной шкале: 9/10
10. Имеется ли у вас опыт на такой должности (если имелся, то необходимо расписать где, когда, на какой должности стояли): нет
11. Ваш ВК: https://vk.com/id721928604
VK

Реакции
0
Сервер
Западный округ
1. Ваш ник (Имя Фамилия на латыни): Dmitro_Kokond
2. Discord (ID):1074680520551706707
3. Ваше Имя: Дмитрий
4. Ваш Возраст: 15
5. Город Проживания (Страна/Город): Россия/Когалым
6. Почему именно вы должны занять данную должность?: для помощи
7. Охарактеризуйте себя как личность: работоспособный
8. Оцените своё знание функционала дискорда по 10-ти бальной шкале: 6
9. Оцените своё поведение по 10-ти бальной шкале: 9
10. Имелся ли у вас опыт на такой должности (если имелся, то необходимо расписать где, когда, на какой должности стояли): нет
11. Ваш VK: https://vk.com/kokondd

White_Konyakyan

Куратор модерации
Реакции
4
Сервер
Западный округ
1. Ваш ник (Имя Фамилия на латыни): Dmitro_Kokond
2. Discord (ID):1074680520551706707
3. Ваше Имя: Дмитрий
4. Ваш Возраст: 15
5. Город Проживания (Страна/Город): Россия/Когалым
6. Почему именно вы должны занять данную должность?: для помощи
7. Охарактеризуйте себя как личность: работоспособный
8. Оцените своё знание функционала дискорда по 10-ти бальной шкале: 6
9. Оцените своё поведение по 10-ти бальной шкале: 9
10. Имелся ли у вас опыт на такой должности (если имелся, то необходимо расписать где, когда, на какой должности стояли): нет
11. Ваш VK: https://vk.com/kokondd
VK

Реакции
0
Сервер
Западный округ
1. Ваш ник (Имя Фамилия на латыни): Bogdan_Miura
2. Discord (ID): 1112784224773214273
3. Ваше Имя: Богдан
4. Ваш Возраст: 13
5. Город Проживания (Страна/Город): Украина, Бершадь
6. Почему именно вы должны занять данную должность?: я целеустремленный и ответственный человек
7. Охарактеризуйте себя как личность: Я целеустремленный и ответственный человек
8. Оцените своё знание функционала дискорда по 10-ти бальной шкале: 8-9 может
9. Оцените своё поведение по 10-ти бальной шкале: 10 я крутой
10. Имелся ли у вас опыт на такой должности (если имелся, то необходимо расписать где, когда, на какой должности стояли): тут один раз, ушел быстро, ещё в майнкрафте
11. Ваш VK: vk.com/eikbogdan

Snegovichok Konyakyan

✧ ЗО Главный Модератор ✧
Администратор Форума
Главный Модератор
Менеджер
Реакции
139
Сервер
Западный округ
1. Ваш ник (Имя Фамилия на латыни): Bogdan_Miura
2. Discord (ID): 1112784224773214273
3. Ваше Имя: Богдан
4. Ваш Возраст: 13
5. Город Проживания (Страна/Город): Украина, Бершадь
6. Почему именно вы должны занять данную должность?: я целеустремленный и ответственный человек
7. Охарактеризуйте себя как личность: Я целеустремленный и ответственный человек
8. Оцените своё знание функционала дискорда по 10-ти бальной шкале: 8-9 может
9. Оцените своё поведение по 10-ти бальной шкале: 10 я крутой
10. Имелся ли у вас опыт на такой должности (если имелся, то необходимо расписать где, когда, на какой должности стояли): тут один раз, ушел быстро, ещё в майнкрафте
11. Ваш VK: vk.com/eikbogdan
VK

Sarmat_Bennet

Старший Модератор
Ведущий
Реакции
0
Сервер
Западный округ
1. Ваш ник (Имя Фамилия на латыни): Sarmat_Bennet
2. Discord (ID): 1304897627602550804
3. Ваше Имя: Сармат
4. Ваш Возраст: 22
5. Город Проживания (Страна/Город): Российская Федерация, Иркутская Область, г. Иркутск.
6. Почему именно вы должны занять данную должность?:
• Считаю, что обладаю всеми необходимыми качествами и навыком, каким должен обладать любой абитуриент подающий заявку на должность «Младший Модератор».
• Считаю, что справляюсь с большей частью задач и обязанностей возложенных на меня, по мере предоставленных моей должности полномочий.
• Считаю, что заняв данный пост, я смогу стать более полезным для игроков проекта, а конкретно сервера «Западный».
• Считаю, что на данную должность, должен вставать абитуриент обладающий высокой стрессоустойчивостью, максимальной адекватностью, сдержанностью и самое главное отдающий отчёт своим действиям по широте полномочий возложенных на его должность.

7. Охарактеризуйте себя как личность:
• Адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, лояльный, строгий, законопослушный, воспитанный.
• В некоторых случаях, когда на момент возложенных полномочий моей должности, позволяет руководить более младшими рангами/должностями, бываю строг и груб, в случае их распущенности.
• В конфликтные ситуации не вступаю, не развожу.

8. Оцените своё знание функционала Discord по 10-ти бальной шкале: 10/10.
9. Оцените своё поведение по 10-ти бальной шкале: 9/10.
10. Имелся ли у вас опыт на такой должности (если имелся, то необходимо расписать где, когда, на какой должности стояли):
• Discord сервер «BLACK RUSSIA» - младший модератор | снят с Чёрным Списком Модерации на 2 месяца | решение Главного Модератора.
• Discord сервер «BLACK RUSSIA | PERM» - младший модератор - старший модератор | снят (перевод на TAMBOV) | решение Главного Модератора.
• Discord сервер «BLACK RUSSIA | TAMBOV» - младший модератор - старший модератор | снят без Чёрного Списка Модерации | решение Заместителя Руководителя Модерации.
• Discord сервер «BLACK RUSSIA | AZURE» - младший модератор - модератор | снят по собственному желанию | решение личное.
• Discord сервер «BLACK RUSSIA | TAMBOV» - младший модератор - старший модератор | снят по собственному желанию | решение личное.
На Discord серверах проекта «Родина РП» должности модератора Discord не занимал.

11. Ваш VK: ВКонтакте

White_Konyakyan

Куратор модерации
Реакции
4
Сервер
Западный округ
5. Город Проживания (Страна/Город): Российская Федерация, Иркутская Область, г. Иркутск.
• Считаю, что обладаю всеми необходимыми качествами и навыком, каким должен обладать любой абитуриент подающий заявку на должность «Младший Модератор».
• Считаю, что справляюсь с большей частью задач и обязанностей возложенных на меня, по мере предоставленных моей должности полномочий.
• Считаю, что заняв данный пост, я смогу стать более полезным для игроков проекта, а конкретно сервера «Западный».
• Считаю, что на данную должность, должен вставать абитуриент обладающий высокой стрессоустойчивостью, максимальной адекватностью, сдержанностью и самое главное отдающий отчёт своим действиям по широте полномочий возложенных на его должность.

• Адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, лояльный, строгий, законопослушный, воспитанный.
• В некоторых случаях, когда на момент возложенных полномочий моей должности, позволяет руководить более младшими рангами/должностями, бываю строг и груб, в случае их распущенности.

10. Имелся ли у вас опыт на такой должности (если имелся, то необходимо расписать где, когда, на какой должности стояли):
• Discord сервер «BLACK RUSSIA» - младший модератор | снят с Чёрным Списком Модерации на 2 месяца | решение Главного Модератора.
• Discord сервер «BLACK RUSSIA | PERM» - младший модератор - старший модератор | снят (перевод на TAMBOV) | решение Главного Модератора.
• Discord сервер «BLACK RUSSIA | TAMBOV» - младший модератор - старший модератор | снят без Чёрного Списка Модерации | решение Заместителя Руководителя Модерации.
• Discord сервер «BLACK RUSSIA | AZURE» - младший модератор - модератор | снят по собственному желанию | решение личное.
• Discord сервер «BLACK RUSSIA | TAMBOV» - младший модератор - старший модератор | снят по собственному желанию | решение личное.
На Discord серверах проекта «Родина РП» должности модератора Discord не занимал.

Ваше заявление на пост модератора было отказано!
Так как надо находиться на сервере минимум 7 дней
7. Ваш Discord аккаунт должен быть зарегистрирован минимум неделю

Snegovichok Konyakyan

✧ ЗО Главный Модератор ✧
Администратор Форума
Главный Модератор
Менеджер
Реакции
139
Сервер
Западный округ

UPD:

VK

Назад
Сверху