Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РассмотреноЮО | Жалоба на Модератора - Iosif_Pakman
Ваш идентификатор дискорд: МеДнЫй БыЧоК Идентификатор Модератора: Iosif_Pakman Суть жалобы: Пришло сообщение что надо сменить аву, дали 30 минут, сменил уже через 2 минуты на другую, где нет никаких Z и V, даже близко Доказательства: Дата нарушения: 22 Апр 2024
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Я заместитель главного модератора - Andrey_Chepel
Запросил у модератора доказательства на выданное наказание.
Статус: На рассмотрении
Доброго времени суток, Я, Специальный модератор дискорда Южного округа - Иосиф Пакман, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, выдал вам наказание за вашу аватарку, которая нарушала правила нашего сервера.
Доказательства выданного наказания: аэаэаээа Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Я Главный Модертор - Моржик.
Наказание вам сниму, так как модератор не предоставил скрин вашей аватарки перед выдачей наказания.
ЗАКРЫТО.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.