Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Отказано ЮО | Жалоба на Модератора - [m] ✞Valeriy_Fozanov ? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roni Kutuzov

Модератор VK

Ваш идентификатор дискорд: Maksim_Clifford
Идентификатор Модератора: [m] ✞Valeriy_Fozanov ? ?
Суть жалобы: Я по случайности кинул на модератора смайлик клоуна затем меня этот модератор банит на 1 день. Т.к я один из Руководства в РЦ мне нужно кидать сегодня говку про новости точто проходит собес, а как если я даже не знаю кто во сколько и какую говку кидает
Доказательства: Дата нарушения: 30 Апр 2024

Доброго времени суток, уважаемый пользователь, я Модератор дискорд сервера, выдавший вам наказание, мой никнейм Valeriy Fozanov
И так, давайте разберемся в ситуации, сами же признаетесь в содеянном, далее, если вы руководство РЦ, вы тем более не должны были себя так вести, по поводу ГОВа, вам писал ЗГМ, как я понял ситуацию с этим решили, далее, вы говорите что вы случайно кинули клоуна? Допустим это так, то вы видели что вы оставили реакцию, которая оскорбила человека, и могли ее убрать, т.к я вас не сразу забанил, к своему ответу прилагаю док-ва *тык*
Просьба не оффтопить в жалобе и ожидать ответа от главной модерации.

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь Следящим за Модерацией - xan. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, ожидайте ответа от старшей модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу