Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш идентификатор дискорд: m.dipsaid Идентификатор Модератора: keril yablocko Суть жалобы: за чо мут? где хотя бы предупреждение, если за слово "соси" то душновато как то, не? К тому же наказаний у меня нету, с чего такая предвзятость? И тем более сколько модераторов было в чате, никто и слова не сказал, проведите беседу или накажите кирюшу Доказательства:
Здравствуйте. Являюсь Техническим Администратором и Основателем эко системы Хранитель. Меня зовут - Павел Черенков.
Выдавать 50 минут мута многовато за это, но Главный Модератор имеет право выбирать норму наказания исходя из своих моральных принципов.
Но по правилу 3.4 выдается 30 минут мута и наказываются все участники конфликта. Если пользователь valeria_1 не был(а) наказан(а), то выдам наказание и проведу беседу с ГМом.
Доброго времени суток, Maksim Slens .
Я являюсь Следящим за Discord - Mark Yablochko.
Вам если хочется обманывать, могу скинуть ссылку на один интересный сайт.
Одно дело если бы вы просто написали слово "соси", но вы провоцировали другого пользователя.