Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш идентификатор дискорд: Maksim_Richman Идентификатор Модератора: Nikita_Landyshev Суть жалобы: Покажите где я обсуждал политику и военные действия Доказательства:
Приветствую, я - Главный Модератор Западного округа Саша Левонов.
Давайте разберёмся в вашей жалобе.
И так, наказание выдано верно.
*Доброго времени суток, Я, "Куратор за модерацией" дискорда Западного округа - Никита Ландышев, давайте разберемся в вашей жалобе. И так, "Описание ситуации: Вы нарушили правила, указанные в пункте 3.3, который запрещает обсуждение военных и политических действий на сервере. В предоставленном сообщении от Вас содержится упоминание "СВО" (специальная военная операция), что является нарушением данного пункта, так как это связано с военными действиями."
"Доказательства -
Ваш идентификатор дискорд: Maksim_Richman Идентификатор Модератора: Nikita_Landyshev Суть жалобы: Покажите где я обсуждал политику и военные действия Доказательства:
Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)! Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к еерассмотрению. Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!
Приветствую, я - Главный Модератор Западного округа Саша Левонов.
Давайте разберёмся в вашей жалобе.
И так, наказание выдано верно.
*Доброго времени суток, Я, "Куратор за модерацией" дискорда Западного округа - Никита Ландышев, давайте разберемся в вашей жалобе. И так, "Описание ситуации: Вы нарушили правила, указанные в пункте 3.3, который запрещает обсуждение военных и политических действий на сервере. В предоставленном сообщении от Вас содержится упоминание "СВО" (специальная военная операция), что является нарушением данного пункта, так как это связано с военными действиями."
"Доказательства -