ЗО | Жалоба на Модератора - supersigmacho

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Западный округ

Ваш идентификатор дискорд: g00dee_
Идентификатор Модератора: supersigmacho
Суть жалобы: "разговор про нац.символику" хочу увидеть где я начал "разговор " про национальную символку ,тк я не считаю что написав 148 и после уже 8 не редактируя а т.е. эта восьмерка уже другое сообщение которое не относится к прошлому сообщению,и уж если так душнить то "1488 "это обычное число из математики ,а "14/88 " вот это уже будет являться "нац символикой "
Доказательства: Дата нарушения: 3 Окт 2024

Ответ на жалобу
Приветствую, я Snegovichok Konyakyan - Заместитель Главного Модератора.
Давайте разберемся в вашей жалобе.
Написали бы 148 просто, это одно дело. А вы в следующем сообщение написали еще 8, то есть следовательно забыли написать ее в основном сообщении. Также по поводу 1488 и 14/88, по смыслу они практически одинаковы. Только 1488 согласен, есть в математике. Но если бы вы участвовали в Мероприятии "Математика" и ведущий задал бы такой пример. Это абсолютно уже другая ситуация, но ведущий не задавал данного примера.
Следовательно модератор выдал наказание верно.

Доброго времени суток, Я, "Младший модератор" дискорда Западного округа...

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: g00dee_
Идентификатор Модератора: supersigmacho
Суть жалобы: "разговор про нац.символику" хочу увидеть где я начал "разговор " про национальную символку ,тк я не считаю что написав 148 и после уже 8 не редактируя а т.е. эта восьмерка уже другое сообщение которое не относится к прошлому сообщению,и уж если так душнить то "1488 "это обычное число из математики ,а "14/88 " вот это уже будет являться "нац символикой "
Доказательства: Дата нарушения: 3 Окт 2024

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!

Snegovichok Konyakyan

✧ ЗО Главный Модератор ✧
Администратор Форума
Главный Модератор
Менеджер
Реакции
139
Сервер
Западный округ
Приветствую, я Snegovichok Konyakyan - Заместитель Главного Модератора
Ваша жалоба переходит в рассмотрение.
Доказательства у модератора были запрошены
Статус: На рассмотрении

Snegovichok Konyakyan

✧ ЗО Главный Модератор ✧
Администратор Форума
Главный Модератор
Менеджер
Реакции
139
Сервер
Западный округ
Приветствую, я Snegovichok Konyakyan - Заместитель Главного Модератора.
Давайте разберемся в вашей жалобе.
Написали бы 148 просто, это одно дело. А вы в следующем сообщение написали еще 8, то есть следовательно забыли написать ее в основном сообщении. Также по поводу 1488 и 14/88, по смыслу они практически одинаковы. Только 1488 согласен, есть в математике. Но если бы вы участвовали в Мероприятии "Математика" и ведущий задал бы такой пример. Это абсолютно уже другая ситуация, но ведущий не задавал данного примера.
Следовательно модератор выдал наказание верно.

Доброго времени суток, Я, "Младший модератор" дискорда Западного округа - Мортон Степанов, давайте разберемся в вашей жалобе. И так, "Увидел что вы написали в сообщении 148, а потом дописали 8. То есть, вы написали 1488, что относится к нац.символике."
"Доказательства" :
https://imgur.com/a/ybLUJQj
Закрыто!

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху