Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш discord Tag | ID: 1273683981677887511
2. Ник модератора: Stepan_Kingsman
3. Краткое описание жалобы:Не увидел Т.К у меня было 4 утра и я не чекаю ботов уже удалил ссылку
4. Описание ситуации: Была ссылка в профиле забанили на 30 д 1.8
5. Дата: 10.05.24
6. Доказательства выдачи наказания:
Разблокировал Вас. Впредь, будьте внимательны и ознакомьтесь с правилами нашего Discord-сервера.
Ссылка на наш сервер - https://discord.gg/rodina07
Желаю Вам отличного настроения на Федеральном Округе. Рассмотрено, закрыто.
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Я являюсь Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Deeplace_Psixnidce.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
Модератор, выдал наказание по пункту правил: 1.8 Запрещено рекламировать сторонние ресурсы/ссылки/discord сервера, которые не относятся к проекту Arizona Games (профиль - не исключение).
* Исключение:
1.8.1 Личные социальные сети, сервисы мультиссылок, YouTube канал, ссылка на гильдию. [? Наказание: Предупреждение ➣ Ban 30 дней ?] Доказательства вашего нарушения:
Наказание - выдано верно. Но, я могу дать Вам шанс на разбан аккаунт.
Вам нужно будет убрать ссылку на свой Discord-сервер и предоставить скриншот Вашего профиля.
На предоставление доказательств у Вас есть 24 часа Ожидаю...
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Я являюсь Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Deeplace_Psixnidce.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
Модератор, выдал наказание по пункту правил: 1.8 Запрещено рекламировать сторонние ресурсы/ссылки/discord сервера, которые не относятся к проекту Arizona Games (профиль - не исключение).
* Исключение:
1.8.1 Личные социальные сети, сервисы мультиссылок, YouTube канал, ссылка на гильдию. [? Наказание: Предупреждение ➣ Ban 30 дней ?] Доказательства вашего нарушения:
Наказание - выдано верно. Но, я могу дать Вам шанс на разбан аккаунт.
Вам нужно будет убрать ссылку на свой Discord-сервер и предоставить скриншот Вашего профиля.
На предоставление доказательств у Вас есть 24 часа Ожидаю...
Разблокировал Вас. Впредь, будьте внимательны и ознакомьтесь с правилами нашего Discord-сервера.
Ссылка на наш сервер - https://discord.gg/rodina07
Желаю Вам отличного настроения на Федеральном Округе. Рассмотрено, закрыто.