Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 2069

1. Ваш discord Tag | ID: 716713199449407499
2. Ник модератора: ГМ
3. Краткое описание жалобы: Бан за неадеквата на 30 дней
4. Описание ситуации: Как выразился ГМ Аржанов, Я затыкал рот потому что ввел диалог не с вами вам это даже говорил Администратор 3 лвл чтобы вы замолчали так как мы с ним вели диалог по поводу госс структур! Дальше по поводу использования модер прав в личных целях я вам все сказал по факту требую разбана в случае отказа просьба не закрывать жалобу и дождаться ответа от руква Хранителя
5. Дата: 08.11.2024
6. Доказательства выдачи наказания: https://forum.keeper-nexus.com/threads/5517/
7. Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Kheranuka_Noenemies.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
Вы затыкали рот Главному Модератору и двум Администраторам сервера, и неважно где Вы сидели и на какую тему Вы ввели диалог.
И лично мне - закрывали рот только Вы, а не Администратор 3-го уровня.
Есть отдельные каналы, куда Вы можете зайти и поговорить наедине.
Использование модер прав в личных целях? Забанил Вас по делу, так же и за вчерашние Ваши слова в сторону всей Администрации сервера и лично в мою сторону.
Такого неуважения - я терпеть не собираюсь.
Жалоба передана Заместителю Генерального Директора
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Kheranuka_Noenemies.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
Вы затыкали рот Главному Модератору и двум Администраторам сервера, и неважно где Вы сидели и на какую тему Вы ввели диалог.
И лично мне - закрывали рот только Вы, а не Администратор 3-го уровня.
Есть отдельные каналы, куда Вы можете зайти и поговорить наедине.
Использование модер прав в личных целях? Забанил Вас по делу, так же и за вчерашние Ваши слова в сторону всей Администрации сервера и лично в мою сторону.
Такого неуважения - я терпеть не собираюсь.
Жалоба передана Заместителю Генерального Директора

Ответ на жалобу
Здравствуйте уважаемый игрок
Наказание выдано верно. Вы действительно вели себя неадекватно, в следствии чего и понесли такое наказание
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу