Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш идентификатор дискорд: Hozzyi ღ Идентификатор пользователя: Ramzan Gromov Суть жалобы: Сижу разговариваю с ним он обиделся и замутил микро не за что... а мне видь обидно же((( Доказательства:
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Я являюсь Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Kheranuka_Noenemies. Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
Ответил Вам в этой жалобе - *Кликните*
Отказано, закрыто.
Доброго времени суток, я являюсь системным модератором discord сервера Rodina RP Федеральный округ.
Выдал вам наказание так как вы многократно неуважительно разговаривали со мной, используя в своем лексиконе такие слова как: cлабый, слился и т.д
Бан ГЧ был выдан и снят не более чем за минуту после выдачи, выдал вам полноценный мут после того как понял что вы не успокоитесь после моих предупреждений.
Док-ва :
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главный Модератор
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Я являюсь Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Kheranuka_Noenemies. Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
Ответил Вам в этой жалобе - *Кликните*
Отказано, закрыто.