ЗО | Жалоба на Модератора - sasha_boronov

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Западный округ
Ваш идентификатор дискорд: vorishka101
Идентификатор Модератора: sasha_boronov
Суть жалобы: Здрасьте. Вчера, 02 января в 22:37, я получил мут на 180 минут от второго ранга МРЭО Савелиу Гуселников за какое-то 3.13. Во-первых, я хотел бы сказать, что наказание вообще не признаю, поскольку мне кажется, что ничего не нарушил. Во-вторых, я считаю, что если и нарушил, то по нормативу выдаётся мут на 60 минут, а не на 180.
Доказательства: сюда
Дата нарушения: 2 Янв 2025

Ответ на жалобу
Приветствую, я Snegovichok Konyakyan - Заместитель Главного Модератора.
Давайте разберемся в вашей жалобе.
Ответ от модератора принят. Наказание выдано верно. Вас с провоцировал на конфликт, а вы на него среагировали, следовательно нарушили 3.13. В данном правиле говорится:
3.13) Запрещена провокация в любом ее проявлении/реакции на провокацию и продолжительный конфликт. [Наказание: Mute 60 ⇢ 180 минут]
Но слишком душновато 180 минут, за то что вы повелись на конфликт. Можно было выдать и по минимальной норме.
С модератором на данную тему проведу беседу.

Доброго...

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: vorishka101
Идентификатор Модератора: sasha_boronov
Суть жалобы: Здрасьте. Вчера, 02 января в 22:37, я получил мут на 180 минут от второго ранга МРЭО Савелиу Гуселников за какое-то 3.13. Во-первых, я хотел бы сказать, что наказание вообще не признаю, поскольку мне кажется, что ничего не нарушил. Во-вторых, я считаю, что если и нарушил, то по нормативу выдаётся мут на 60 минут, а не на 180.
Доказательства: Дата нарушения: 2 Янв 2025

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!

Snegovichok Konyakyan

✧ ЗО Главный Модератор ✧
Администратор Форума
Главный Модератор
Менеджер
Реакции
140
Сервер
Западный округ
Приветствую, я Snegovichok Konyakyan - Заместитель Главного Модератора.
Давайте разберемся в вашей жалобе.
Ответ от модератора принят. Наказание выдано верно. Вас с провоцировал на конфликт, а вы на него среагировали, следовательно нарушили 3.13. В данном правиле говорится:
3.13) Запрещена провокация в любом ее проявлении/реакции на провокацию и продолжительный конфликт. [Наказание: Mute 60 ⇢ 180 минут]
Но слишком душновато 180 минут, за то что вы повелись на конфликт. Можно было выдать и по минимальной норме.
С модератором на данную тему проведу беседу.

Доброго времени суток, Я, Младший модератора дискорда Западного округа - Савелий Гусельников, давайте разберемся в вашей жалобе. И так, я наказал пользователя по пункту правил 3.13 за провокаций по отношению к вам но к тому мо менту вы уже отреагировали на провокацию что продолжалось довольно продолжительное время, а в пункт правил 3.13 гласит Запрещена провокация в любом ее проявлении/реакции на провокацию и продолжительный конфликт. [Наказание: Mute 60 ⇢ 180 минут], так же модератор имеет право самостоятельно определить наказание для пользователя если это не запрещено правилами.
Доказательства -
Закрыто!

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху