Vladimir_Firefox

Специальный Модератор
Ведущий
Реакции
5
Имя пользователя: Vladimir_Firefox
Ваш идентификатор дискорд: _toster1_
Идентификатор ведущего: Asan_Bekbaev
Суть жалобы: Не согласен с действиями модератора. Выдал роль ЧС МП без серьезной причины на 5 дней. Начнём, 1) Не является рук-вом ведущих и не имеет право выдавать такие роли без согласования ГС/ЗГС МП. Является старшим модератором. 2) Роль выдана без причины, участвовал в МП, я не знаю столицы, и играю в свой кайф и пытаюсь победить. Удалил свой ответ потому что увидел правильный, модератор выдал такие слова: @Владимир Файерфокс Занесён в ЧС МП на 5 дней. По причине: помеха ведущему. Прошу разобрать мою жалобу полностью. Пишу жалобу на модерацию т.к. он не является Рук.МП и выдал эту роль с прав своего лвл-модерки. 3) На модератора поступало много жалоб и из них были одобрены мои: https://forum.keeper-nexus.com/threads/4900/ https://forum.keeper-nexus.com/threads/5185/ https://forum.keeper-nexus.com/threads/6311/, и много поступает в данный момент с одобрением. Я считаю что это бездействие руководства модерации ведь нарушения идут с его стороны. Иногда действует по ненависти к человеку иногда без причины и опознания выдаёт наказания. Если модератор некомпетентен зачем ему давать права? 4) Продолжаю, не было никаких прдеупреждений и жалоб игроков на помеху от меня, ведущий за 2 моих ответа даёт завышенное наказание.
Доказательства: Дата нарушения: 5 Мар 2025

Ответ на жалобу
A
РАССМОТРЕНО

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Главным Модератором - Arseni Mixov.
Ознакомившись со всей ситуацией, могу сказать, что заносить в ЧС за такое нарушение это слишком.
Чёрный Список должен выдаваться за совокупность нарушений. Выдам вам мут на 60 минут.
Статус жалобы -
закрыто.

Asan_Bekbaev

нестандартный асаннннннн
Реакции
21
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, являюсь младшим ведущим Asan_Bekbaev
Я выдал вам наказание в виде "ЧС МП" сроком на 5 дней. По причине: создание помехи ведущему на мероприятии.​
1) Не является рук-вом ведущих и не имеет право выдавать такие роли без согласования ГС/ЗГС МП. Является старшим модератором.
Любой ведущий имеет право занести любого пользователя в чёрный список МП, это нигде не регламентировано. Являюсь по совместительству младшим ведущим, что даёт мне право проводить мероприятия и заносить пользователей в ЧС МП.​
2) Роль выдана без причины, участвовал в МП, я не знаю столицы, и играю в свой кайф и пытаюсь победить. Удалил свой ответ потому что увидел правильный, модератор выдал такие слова: @Владимир Файерфокс Занесён в ЧС МП на 5 дней. По причине: помеха ведущему. Прошу разобрать мою жалобу полностью. Пишу жалобу на модерацию т.к. он не является Рук.МП и выдал эту роль с прав своего лвл-модерки.
Вы нарушили правило мероприятий, а именно пункт 7 что гласит - "Запрещено создавать помехи ведущему на мероприятии, каким-либо образом мешать пользователям в участии и т. п.". Создали помеху, написав в чат мероприятий столицу, но это должен делать ведущий, один из игроков даже повёлся на вашу уловку! Выдал наказание по правилам мероприятий, не стал выдавать вам мут так как вы являетесь администратором, а для вас существуют дополнительные правила.
3) На модератора поступало много жалоб и из них были одобрены мои: https://forum.keeper-nexus.com/threads/4900/ https://forum.keeper-nexus.com/threads/5185/ https://forum.keeper-nexus.com/threads/6311/, и много поступает в данный момент с одобрением. Я считаю что это бездействие руководства модерации ведь нарушения идут с его стороны. Иногда действует по ненависти к человеку иногда без причины и опознания выдаёт наказания. Если модератор некомпетентен зачем ему давать права?
Из ваших жалоб на меня одобрена в вашу сторону только одна. Я никак не нарушал правила модерации/дискорда если смотреть на ваши жалобы. Если смотреть на вашу историю наказаний, вы также не чисты.
[13.12.2024, 00:20:15] Модератор [m|ЧК-Э 8/10] Vladislav_Rezvov (@[m] Vlad_Forbes) отправил сообщение пользователю Vladimir_Firefox (@Владимир Файерфокс) Содержание: Доброй ночи Ув. Пользователь, прошу вас убрать приписку "лох" из вашего ника, так как она нарушает правило сервера
[28.10.2024, 20:25:40] Модератор [cm] Iosif Pakman (@[Армия 10/10|cm] Iosif_Pakman) выдал мут пользователю [ФСИН 1/10] V.Firefox
🔥
(@Владимир Файерфокс) на 30 минут. Причина: оффтоп в репорт
[05.10.2024, 12:13:05] Модератор @Asan Bekbaev jesus_karcher выдал мут пользователю @Владимир Файерфокс toster1 (был использован антимут талон). Причина: неадекватное поведение
[29.09.2024, 09:42:36] Модератор [km] Iosif Pakman (@[Армия 10/10|cm] Iosif_Pakman) выдал мут пользователю Браузер_Вебберс (@Владимир Файерфокс) на 60 минут. Причина: троллинг модерации
[28.09.2024, 16:48:31] Модератор [ m | Зам.Ген.Прок ]Asan Bekbaev (@Asan Bekbaev) выдал мут пользователю Амбассадор Шептунов (@Владимир Файерфокс) на 60 минут. Причина: оффтоп
[26.09.2024, 19:22:37] Модератор Pavel_Paradis d1ffik выдал мут пользователю @Владимир Файерфокс toster1 (был использован антимут талон). Причина: Запрещено неадекватное общение в чате
[18.09.2024, 16:59:03] Модератор [ m | Зам.Ген.Прок ]Asan Bekbaev (@Asan Bekbaev) отправил сообщение пользователю [ФСБ 6/10] Vladimir_Firefox (@Владимир Файерфокс) Содержание: Здравствуйте, в лице модератора 3 уровня Асан Бекбаев, прошу вас не включать музыку которые имеют в названии оскорбление одного из проекта Arizona Games!
[06.09.2024, 17:15:13] Модератор [ m | ФСБ 2/10 ] Asan Bekbaev (@Asan Bekbaev) отправил сообщение пользователю 4[VM] Браузер Владимир Фае (@Владимир Файерфокс) Содержание: Здравствуйте, являюсь модератором 3 уровня Асан Бекбаев. Снял вам роли ведущего мафии и команды мероприятий. Нарушили пункт из правил дискорда "Троллинг модерации", будучи ведущим для вас существуют отдельные правила. Исходя из регламента наказаний выдал вам соответсвенное наказание. Верну вам роли в течении 24-х часов!
4) Продолжаю, не было никаких прдеупреждений и жалоб игроков на помеху от меня, ведущий за 2 моих ответа даёт завышенное наказание.
Выдал вам наказание согласно правилам мероприятий - *клик*
Доказательство вашего нарушения - *клик*
Дополнительные доказательства для руководства модерации/ведущих:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (05) Куратор Модерации, (06) Заместитель Главного Модератора, (07) Главный Модератор, Руководство Эко-Системы

Просьба не оффтопить и ожидать ответа от руководства модерации!​

A

Arseni_Mixov

РАССМОТРЕНО

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Главным Модератором - Arseni Mixov.
Ознакомившись со всей ситуацией, могу сказать, что заносить в ЧС за такое нарушение это слишком.
Чёрный Список должен выдаваться за совокупность нарушений. Выдам вам мут на 60 минут.
Статус жалобы -
закрыто.

Ответ на жалобу
Назад
Сверху