ФО | Жалоба на Ведущего - Kheranuka Noenemies

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Сервер
Федеральный округ
Ваш discord Tag | ID: shelbyk0_0 | 1000323736681058314
Ник ведущего | discord ID: Kheranuka Noenemies
Описание нарушения: Ведущий проводил мероприятие "Марки Автомобилей". На котором он мне не засчитывал ответы которые я писал лишь с недостатком одной буквы, но все же в любом случае он был правильный (на скриншотах в док-вах). Так же во время того как я начал говорить что я писал на английском языке ответы, ведущий начал ссылаться на правило 1.4., где прописано про орфографию Далее ведущий начал ссылаться на правила сервера, где прописано что в общении принят русский язык, но в правилах это никак не прописано. Тоесть считается как ошибка от главной модерации, что не смогли уследить за правилами. Почему в данной ситуации я виноват? Я не понимаю. Я готов принять наказание за спор с ведущим в общем чате в виде мута.
Доказательства: Дата нарушения: 10 Мар 2025
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Куратором Ведущих Мероприятий дискорда Федерального Округа - Kheranuka Noenemies.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
На счёт правила 1.4 - я не правильно Вас понял и написал про это правило, но потом - я Вам расписал полноценно, почему у нас принимаются ответы только на Русском языке.
Для того, чтобы таких случаев или недопониманий больше не случалось - лично пропишу в правилах мероприятий: "
Разрешено принимать ответ только на Русском языке".
Если у вас остались какие-то претензии, то перепишите жалобу, указав их...

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш discord Tag | ID: shelbyk0_0 | 1000323736681058314
Ник ведущего | discord ID: Kheranuka Noenemies
Описание нарушения: Ведущий проводил мероприятие "Марки Автомобилей". На котором он мне не засчитывал ответы которые я писал лишь с недостатком одной буквы, но все же в любом случае он был правильный (на скриншотах в док-вах). Так же во время того как я начал говорить что я писал на английском языке ответы, ведущий начал ссылаться на правило 1.4., где прописано про орфографию Далее ведущий начал ссылаться на правила сервера, где прописано что в общении принят русский язык, но в правилах это никак не поописано. Тоесть считается как ошибка от главной модерации, что не смогли уследить за правилами. Почему в данной ситуации я виноват? Я не понимаю. Я готов принять наказание за спор с ведущим в общем чате в виде мута.
Доказательства: Дата нарушения: 10 Мар 2025
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша
жалоба - была принята в обработку, в течении 24-х часов будет предоставлен ответ.
После составления
ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Просьба
не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Руководства Ведущих.

Kheranuka Psihbolnoy

Шеф Федерального округа
Руководитель Ведущих
Реакции
799
Сервер
Федеральный округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Куратором Ведущих Мероприятий дискорда Федерального Округа - Kheranuka Noenemies.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
На счёт правила 1.4 - я не правильно Вас понял и написал про это правило, но потом - я Вам расписал полноценно, почему у нас принимаются ответы только на Русском языке.
Для того, чтобы таких случаев или недопониманий больше не случалось - лично пропишу в правилах мероприятий: "
Разрешено принимать ответ только на Русском языке".
Если у вас остались какие-то претензии, то перепишите жалобу, указав их.
Приятного времяпровождения на Федеральном Округе.

С уважением,
Kheranuka Noenemies.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху