ЮО | Жалоба на Модератора - Pavel Cherenkov

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3
Сервер
Южный округ

Ваш идентификатор дискорд: Christian Morris
Ник модератора: Pavel Cherenkov
Суть жалобы: Директор Хранителя Паша Лапин, кикает из-за личной не приязни и это доказывает. Норма у меня выполнялась 7 действий как и положено модератору. Но наш Паша Лапин обиделся что его я исключил из рассмотрение жалоб не сост за то что от него не было актива и он меня не предупредил как Главного за этим разделом. Что доказывает что Директор Хранителя связывает админку и модерку. Ты главное Паша не расстраивайся всё у тебя будет хорошо.
Доказательства: Дата нарушения: 20 Апр 2025

Ответ на жалобу
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Заместителем Главного Модератора - Artem Ahmatov
Аргумент от модератора выше, проанализировал вашу работу и увидел что вы выполняли только минимальную норму действий дабы не получать никаких наказаний,если прочесть наш справочник модерации то мы можем увидеть что выполнять только норму на постоянной основе дело такое себе. Так же насколько я понял,норму вы делали вступав на замки в организации и снимали ролей 7.Действия следящего за модерацией сделаны верно,вас могу только по благодарить за работу в нашем составе модерации.
Статус жалобы:Закрыто.

Iosif_Pakman

the northern district
Главный Модератор
Реакции
82
Сервер
Северный округ
Добрый день, я Куратор Модерации Южного Округа - Iosif_Pakman.
Передал ему вашу жалобу.
Ожидайте ответа.

Pavel Cherenkov

Основатель и Разработчик эко-системы
Руководство Эко-Системы
Реакции
85
Сервер
Южный округ
Здравствуйте уважаемый пользователь, являюсь Следящим за Модерацией Южного Округа, по совместительству Генеральный Директор эко-системы Хранитель.
Мой ник - Павел Черенков.

Вы были сняты за отсутствие активности в чате, за отсутствие основной деятельности модерации - слежки за текстовым чатом и войс чатом.
Исходя из оценки Вашей работы на предыдущей недели (3/5), я сделал вывод что и на этой неделе у Вас будет так-же, а значит - такие модераторы стоять не должны на посту.
Наша с Вами ситуация никак не связана с Вашим снятием, я сохранял холодный разум и действовал исключительно по своим моральным суждениям.
Доказательства на ваши 7 действий на этой неделе: Доказательства того, что Вы сделали действия считай одним днем и всю оставшуюся неделю сидели в АФК и переписывали новости из группы ВК в дискорд: Доказательства оценки Вашей работы на прошлой неделе: Ожидайте ответа Главной Модерации ниже.

Artem_Ahmatov

Southern district | Deputy Head of Moderation
Реакции
45
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Заместителем Главного Модератора - Artem Ahmatov
Аргумент от модератора выше, проанализировал вашу работу и увидел что вы выполняли только минимальную норму действий дабы не получать никаких наказаний,если прочесть наш справочник модерации то мы можем увидеть что выполнять только норму на постоянной основе дело такое себе. Так же насколько я понял,норму вы делали вступав на замки в организации и снимали ролей 7.Действия следящего за модерацией сделаны верно,вас могу только по благодарить за работу в нашем составе модерации.
Статус жалобы:Закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху