Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш идентификатор дискорд: xieanaav Идентификатор пользователя: Kheranuka Noenemies Суть жалобы: 10 дней бана, услышал ЗГМа, не согласен Доказательства:https://iimg.su/i/jpsFjh Дата нарушения: 22 Авг 2025 Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Заместителем Главного Модератора дискорда Федерального Округа - Kheranuka Noenemies.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе: Это очень хорошо - что Вы меня услышали, аж приятно стало.
Ну а так, наказание было выдано за данное высказывание:
Думаю, здесь всё понятно. Не нужно так высказываться про модерацию Дискорд-сервера.
Ну а если Вам не нравится бот - Вас никто не заставляет им пользоваться, можете общаться на других серверах, где существует другая система/бот. Если у вас остались какие-то претензии, то перепишите жалобу, указав их.
С...
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Заместителем Главного Модератора дискорда Федерального Округа - Kheranuka Noenemies.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе: Это очень хорошо - что Вы меня услышали, аж приятно стало.
Ну а так, наказание было выдано за данное высказывание:
Думаю, здесь всё понятно. Не нужно так высказываться про модерацию Дискорд-сервера.
Ну а если Вам не нравится бот - Вас никто не заставляет им пользоваться, можете общаться на других серверах, где существует другая система/бот. Если у вас остались какие-то претензии, то перепишите жалобу, указав их.
С Уважением - Kheranuka Noenemies