ВО | Жалоба на Модератора - Neyton_Slens

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abu_Ramirez

Следящий за Модерацией
Руководитель Ведущих
Реакции
1
Сервер
Восточный округ

Ваш идентификатор дискорд: Woodda_Pesht ( На рассмотрение для Красной Модерации)
Ник модератора: Neyton_Slens
Суть жалобы: Приветствую уважаемая красная модерация! И так давайте начнём. Я сидел в приватном канале с кентом, заходит к нам младший модератор Junice_Shugov и сидит слушает наш разговор. Потом я начинаю говорить то что мой кент ушёл на "Зону боевых действий", после чего мне прилетает - 1-ин анти-мут талон. Я соответственно пишу жалобу так как в правилах приваток это не запрещено. Мне даёт ответ "Главный Модератор" Neyton_Slens, то что выдано всё верно. Просьба удалить правило 1.15 так как оно просто не уместно в плане того что это проблема нейтона если он не может нормально доработать правила. Просьба выдать ГМ один устный выговор и вернуть мой 1 анти-мут талон.
Доказательства: https://forum.keeper-nexus.com/threads/8636/
Дата нарушения: 5 Окт 2025
Вы согласны получить наказание, в случае обмана руководства модерации?: Да

Ответ на жалобу
Доброго времени суток!
Я являюсь Заместителем Руководителя по направлению управления серверами Angelochek Rentences
Наказание выдано верно.
Главный Модератор сказал всё верно, не указано, не значит, что разрешено

Закрыто.

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Woodda_Pesht ( На рассмотрение для Красной Модерации)
Ник модератора: Neyton_Slens
Суть жалобы: Приветствую уважаемая красная модерация! И так давайте начнём. Я сидел в приватном канале с кентом, заходит к нам младший модератор Junice_Shugov и сидит слушает наш разговор. Потом я начинаю говорить то что мой кент ушёл на "Зону боевых действий", после чего мне прилетает - 1-ин анти-мут талон. Я соответственно пишу жалобу так как в правилах приваток это не запрещено. Мне даёт ответ "Главный Модератор" Neyton_Slens, то что выдано всё верно. Просьба удалить правило 1.15 так как оно просто не уместно в плане того что это проблема нейтона если он не может нормально доработать правила. Просьба выдать ГМ один устный выговор и вернуть мой 1 анти-мут талон.
Доказательства: https://forum.keeper-nexus.com/threads/8636/
Дата нарушения: 5 Окт 2025
Вы согласны получить наказание, в случае обмана руководства модерации?: Да

V4NriwS.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на проверяющего.
V4NriwS.png

Жалобы рассматривает:

Главный Модератор - Neyton_Slens
V4NriwS.png

Neyton_Slens

#ВО ГМ
Главный Модератор
Реакции
193
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте, работает всё, как на игровых серверах. Если в правилах данного мп не написано что это запрещено, это запрещено правилами проекта. Тут всё тоже самое.

Rolex Rentences

Head of Server Management Rodina Games
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
46
Сервер
Северный округ
Доброго времени суток!
Я являюсь Заместителем Руководителя по направлению управления серверами Angelochek Rentences
Наказание выдано верно.
Главный Модератор сказал всё верно, не указано, не значит, что разрешено

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху