Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Важно #Москва | Еженедельный отчёт Редакции Новостей

1. Ваш Ник-Нейм: Zaxap_Ivanov
2. Сколько вы Новостей выпустили ?: 4
3. Доказательства проделанной работы: тут

1. Ваш Ник-Нейм: Zaxap_Ivanov
2. Сколько вы Новостей выпустили ?: 4
3. Доказательства проделанной работы: тут
-, плохая работа, выпустили вы 3 новости вместо 4, если так будет продолжаться, уволю с должности редактора

1. Ваш Ник-Нейм: Drag_Severnyi
2. Сколько вы Новостей выпустили ?: 10 новостей
5 новостей дискорд
5 новостей сервера
3. Доказательства проделанной работы:

1. Ваш Ник-Нейм: Drag_Severnyi
2. Сколько вы Новостей выпустили ?: 10 новостей
5 новостей дискорд
5 новостей сервера
3. Доказательства проделанной работы:
Доброго времени суток, Редактор. Я являюсь Главным Следящим за Редакцией - Nursultan_Jomart. Просмотрев ваш отчет, выношу вердикт "Одобрено".
Выдам 30 бонусов, также плюсом выдам дополнительные бонусы за "Лучший Редактор Недели".

Я, Avgust_Moscowski, подаю еженедельный отчёт на данный момент нахожусь в должности Мл. Редактор Сервера Москвы. Мною было написано кол-во новостей: Новости дискорд 8
Новости сервера 4, дата выполнения: 22.02.2026.

Я, newer elegy, подаю еженедельный отчёт на данный момент нахожусь в должности мл.редактор Сервера Москвы. Мною было написано кол-во новостей: 5 новостей, дата выполнения: 01.03.2026.​

Последнее редактирование:
Я, Alexander Makedonsky, подаю еженедельный отчёт на данный момент нахожусь в должности Редактор новостей Сервера Москвы. Мною было написано кол-во новостей: 5, дата выполнения: 01.03.2026.​

Последнее редактирование:

Я, Avgust_Moscowski, подаю еженедельный отчёт на данный момент нахожусь в должности Мл. Редактор Сервера Москвы. Мною было написано кол-во новостей: Новости дискорд 8
Новости сервера 4, дата выполнения: 22.02.2026.
Одобрено, выдам 50 рубликов и 36 бонусов

Я, newer elegy, подаю еженедельный отчёт на данный момент нахожусь в должности мл.редактор Сервера Москвы. Мною было написано кол-во новостей: 5 новостей, дата выполнения: 01.03.2026.​
Одобрено, выдам 50 рубликов и 15 бонусов.

Я, Alexander Makedonsky, подаю еженедельный отчёт на данный момент нахожусь в должности Редактор новостей Сервера Москвы. Мною было написано кол-во новостей: 5, дата выполнения: 01.03.2026.​
Одобрено, выдам 50 рубликов и 15 бонусов.

Назад
Сверху Снизу