ФО | Жалоба на Модератора - immortal.r.

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Сервер
Федеральный округ

Ваш идентификатор дискорд: zaka_tik
Идентификатор пользователя: immortal.r.
Суть жалобы: Данный модератор открыто провоцирует участников дискорде и не прямо их посылает на другой сервер, так же выдал мне мут за провокацию, где она я так и не увидел
Доказательства: Дата нарушения: 29 Окт 2025
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Заместителем Главного Модератора дискорда Федерального Округа - Paravoz Noenemies.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
По поводу того, что он сказал пользователю идти на Discord-сервер Москвы, это было явно не провокацией. Модератор желал лишь того, чтобы данный пользователь развивался на своём сервере, ведь там он является модератором и хочет, чтобы он добился какой-либо должности...

С вашим наказанием модератор явно поспешил, ведь сообщение, которое вы написали, тяжело рассчитать как провокацию и выдавать за это наказание уж слишком.

Если у вас остались какие-то претензии, то перепишите жалобу, указав их.
Приятного...

Paravoz Psihbolnoy

Шеф Федерального округа
Главный Модератор
Реакции
21
Сервер
Федеральный округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Заместителем Главного Модератора дискорда Федерального Округа - Paravoz Noenemies.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
По поводу того, что он сказал пользователю идти на Discord-сервер Москвы, это было явно не провокацией. Модератор желал лишь того, чтобы данный пользователь развивался на своём сервере, ведь там он является модератором и хочет, чтобы он добился какой-либо должности...

С вашим наказанием модератор явно поспешил, ведь сообщение, которое вы написали, тяжело рассчитать как провокацию и выдавать за это наказание уж слишком.

Если у вас остались какие-то претензии, то перепишите жалобу, указав их.
Приятного времяпровождения на Федеральном Округе.
С Уважением - Paravoz Noenemies.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху