Жалоба на модератора NickName: Ded_Moroz | Причина: Снят с поста модератора

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Drake
  1. Ваш игровой ник: Maxim_Bounti
  2. Ник модератора: Ded_Moroz
  3. Суть жалобы: Снятие с модерации без весомой причины. Главный модератор сидит и выпрашивает у всей беседы просит внимания. Приложу скриншот кликаб, далее ГМ меня берет и снимает с поста модератора без объяснения причин, хотя я понимаю, что имеет полное право не говорить причину, но это уже какой-то бред со стороны главного модератора. Прошу разобраться
  4. Доказательства: кликаб
  5. Я готов нести ответственность в случае обмана вплоть до вечной блокировки: Да

Ответ на жалобу

Доброго времени суток, являюсь Главным Модератором беседы Drake - Ded_Moroz.

Давайте разберемся в вашей жалобе:

lZ9U32Y.png

Вердикт в вашей жалобе:

"Снятие с модерации без весомой причины. Главный модератор сидит и выпрашивает у всей беседы просит внимания. Приложу скриншот кликаб, далее ГМ меня берет и снимает с поста модератора без объяснения причин, хотя я понимаю, что имеет полное право не говорить причину, но это уже какой-то бред со стороны главного модератора. Прошу разобраться"​

1. Я не выпрашиваю...​

Jacob_Landyshev

Manager Dev ShopBot
Заместитель ГМ VK
Старший Модератор
Реакции
10
Сервер
Drake
Доброго времени суток, являюсь Куратором Модерации беседы Drake - Jacob_Landyshev
lZ9U32Y.png

Ваша жалоба была передана модератору - Ded_Moroz
Просьба не оффтопить в жалобе, и ожидать ответ модератора для дальнейшего выноса вердикта.

lZ9U32Y.png

Статус: На рассмотрении

Ded_Moroz

Assistant to the VK Moderation Manager
Руководитель модерации VK
Старший Модератор
Ведущий
Реакции
9
Сервер
Drake

Доброго времени суток, являюсь Главным Модератором беседы Drake - Ded_Moroz.

Давайте разберемся в вашей жалобе:

lZ9U32Y.png

Вердикт в вашей жалобе:

"Снятие с модерации без весомой причины. Главный модератор сидит и выпрашивает у всей беседы просит внимания. Приложу скриншот кликаб, далее ГМ меня берет и снимает с поста модератора без объяснения причин, хотя я понимаю, что имеет полное право не говорить причину, но это уже какой-то бред со стороны главного модератора. Прошу разобраться"​

1. Я не выпрашиваю внимание от своей модерации, если вам кажется другое то не могу спорить с вами! :pepepe4

2. Сняты вы были по моему решению, а то есть решение главной модерации, т.к состав дело ГМа.​

lZ9U32Y.png

Статус: Передано руководству модерации... :smilecat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху