Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жалоба на модератора NickName: Ded_Moroz | Причина: Снят с поста модератора
Суть жалобы: Снятие с модерации без весомой причины. Главный модератор сидит и выпрашивает у всей беседы просит внимания. Приложу скриншот кликаб, далее ГМ меня берет и снимает с поста модератора без объяснения причин, хотя я понимаю, что имеет полное право не говорить причину, но это уже какой-то бред со стороны главного модератора. Прошу разобраться
Доброго времени суток, являюсь Главным Модератором беседы Drake - Ded_Moroz.
Давайте разберемся в вашей жалобе:
Вердикт в вашей жалобе:
"Снятие с модерации без весомой причины. Главный модератор сидит и выпрашивает у всей беседы просит внимания. Приложу скриншот кликаб, далее ГМ меня берет и снимает с поста модератора без объяснения причин, хотя я понимаю, что имеет полное право не говорить причину, но это уже какой-то бред со стороны главного модератора. Прошу разобраться"
Доброго времени суток, являюсь Главным Модератором беседы Drake - Ded_Moroz.
Давайте разберемся в вашей жалобе:
Вердикт в вашей жалобе:
"Снятие с модерации без весомой причины. Главный модератор сидит и выпрашивает у всей беседы просит внимания. Приложу скриншот кликаб, далее ГМ меня берет и снимает с поста модератора без объяснения причин, хотя я понимаю, что имеет полное право не говорить причину, но это уже какой-то бред со стороны главного модератора. Прошу разобраться"
1. Я не выпрашиваю внимание от своей модерации, если вам кажется другое то не могу спорить с вами!
2. Сняты вы были по моему решению, а то есть решение главной модерации, т.к состав дело ГМа.