ЮО | Жалоба на Модератора - Alexey_Rasulov

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
Сервер
Южный округ
Ваш идентификатор дискорд: Vlad_Forbes
Ник модератора: Alexey_Rasulov
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом https://forum.keeper-nexus.com/threads/9288/, а конкретно - Куратора вообще не должно волновать, что мне даёт право писать в какой-либо чат(Если я правильно понял то роль "The Eye of God" даёт доступ только в голосовые канала, а не чаты).
"Вы писали в текстовой канал "ФСБ", что соответственно вы не должны туда писать" - Почему если ГМ сделал буквально единицам людей с такой ролью доступ в чаты ГОСС то им запрещено туда писать?(А если у меня знакомый в ФСБ состоит и он попросил передать его вопрос? А если я сам состою в ФСБ но не запросил роль потому что и так имею доступ в основные чаты? Или представим человек заслугами и кровью в ГОСС получил роль которая даёт ему доступ в чаты ГОСС но какому-то лидеру не понравилось что какой-то человек пишет в "его" чат, и за это ему/им снимут доступ в чаты ГОСС?)
"Что касаемо "неадекват" - на вашем скриншоте видно же о том, что вы пишите неадекватно и неуместно в данный канал, за что собственно получили данную реакцию." - Неадекватное от меня лишь немного.(В моём предложении небольшая прям агрессия и самая неадекватная часть "дрочить правила")
"что вы пишите неадекватно и неуместно в данный канал, за что собственно получили данную реакцию." - с каких пор если кто-то мне неадекватно напишет я могу ответить ему оскорблением?
Также Куратор Модерации даже не отрицает того, что это оскорбительная реакция то есть по его логике можно оскорблять в ответ и за это не нужно наказывать?
Доказательства: https://forum.keeper-nexus.com/threads/9288/
Дата нарушения: 27 Дек 2025

Последнее редактирование:

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Vlad_Forbes
Ник модератора: Alexey_Rasulov
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом https://forum.keeper-nexus.com/threads/9288/, а конкретно - Куратора вообще не должно волновать что мне даёт право писать в какой-либо чат(Если я правильно понял то роль "The Eye of God" даёт доступ только в голосовые канала, а не чаты).
Доказательства: https://forum.keeper-nexus.com/threads/9288/
Дата нарушения: 27 Дек 2025

V4NriwS.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.
V4NriwS.png

Жалобы рассматривает:
Следящий за Дискордом - Arseni_Mixov
Главный Модератор - Carter Paradesi
Заместитель Главного Модератора - Ilya_Desmond

V4NriwS.png

Приятного время провождения на Южном Округе!

Alexey Rasulov

КМ | Южка
Руководитель модерации VK
Куратор модерации
Реакции
77
Сервер
Южный округ
Доброе время суток, я Куратор Модерации Южного Округа - Alexey Rasulov
И так, давайте разберемся в ситуации. По мимо того, что я "Куратор Модерации" я являюсь Следящим за Силовыми структурами, лидер мне жалуется на то, что почему пишут посторонние в его чате организации, доступ в чаты гос каналов оказалось за роль "Booster of Discord". А что касаемо " Куратора вообще не должно волновать, что мне даёт право писать в какой-либо чат" - я повторюсь, что являюсь Следящим за Силовыми структурами и лидеры и их сотрудники задаются вопросом, а почему люди не являясь их сотрудниками имеют доступ в каналы с доступом для Сотрудников и Администрации Сервера. Что касаемо моей логике, не было ответа оскорбления на неадекватство с вашей стороны, заместитель оставил свою реакцию на неадекватно в их же чате.

Прошу не флудить и не оффтопить, ожидая ответ от проверяющих жалобы.

Реакции
4
Сервер
Южный округ
Доброе время суток, я Куратор Модерации Южного Округа - Alexey Rasulov
И так, давайте разберемся в ситуации. По мимо того, что я "Куратор Модерации" я являюсь Следящим за Силовыми структурами, лидер мне жалуется на то, что почему пишут посторонние в его чате организации, доступ в чаты гос каналов оказалось за роль "Booster of Discord". А что касаемо " Куратора вообще не должно волновать, что мне даёт право писать в какой-либо чат" - я повторюсь, что являюсь Следящим за Силовыми структурами и лидеры и их сотрудники задаются вопросом, а почему люди не являясь их сотрудниками имеют доступ в каналы с доступом для Сотрудников и Администрации Сервера. Что касаемо моей логике, не было ответа оскорбления на неадекватство с вашей стороны, заместитель оставил свою реакцию на неадекватно в их же чате.

Прошу не флудить и не оффтопить, ожидая ответ от проверяющих жалобы.
1. Даже не мог перед ответом проверить информацию
2. Жалоба на неадекватное поведение в первую очередь но почему-то ему важнее чужие роли и их доступ
3. Если он считает что моё сообщение неадекватное то выдал бы мут
4. Ваша информация что я не сотрудник такая же "достоверная" как и в ответах
5. Причём тут вообще его админка если жалоба на ситуацию в ДС._.(Он должен рассматривать и отвечать на жалобу как Модератор максимум использование админки с целью помощи или разрешения конфликта)
6. Реакцию я считаю неадекватной так как вряд-ли кому-либо будет приятно если ему будут отвечать "clowncri"(Какая вообще разница в каком чате?)
Получается буду на его сообщения оставлять реакции клоуна раз это адекватно и не наказуемо(Или я не понимаю логики)
7. Если они жалуются, что игроки могут задавать вопросы то пусть игнорируют или просят через ВК/Форум Нексус обновление регламента использования ролей "Ведущих МП/Администрации/Модерации/Бустеров и т.п"

Carter Paradesi

юо | гм
Главный Модератор
Реакции
67
Сервер
Южный округ
Доброго времени суток уважаемый Vlad Forbes
Я являюсь Главным Модератором Южного Округа - Carter Paradesi
Ознакомившись с ответом от Куратора Модерации,
могу вынести вердикт:
Данная жалоба будет пересмотрена.
Что касается возможности для роли "Booster of Discord" писать в каналы ГОСС — данную возможность обговорю с руководством.

Статус: Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху