ФО | Жалоба на Пользователя - sanektarantul

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Федеральный округ

Ваш идентификатор дискорд: sanchezby
Идентификатор пользователя: sanektarantul
Суть жалобы: Cуть жалобы том хочу меня разбанили на сервере Родина РП ФО, потому что я не знаю каким образом но меня взломали. как я понял что меня взломали то что я хотел зайти свой дс дабы для ГЛРП но захожу и меня кикнуло с аккаунта когда зашел, меня забанили за пиар и я всем своим друзьям высылал какие то скам скрины, и я хочу доказать что не только меня взломали но и других пользователей дс
Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TJFFT0701202691106
Дата нарушения: 7 Янв 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Kaiser Psihbolnoy

The Emperor of the Federal District
Заместитель ГМ
Реакции
31
Сервер
Федеральный округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Системным Модератором дискорда Федерального Округа - Kaiser Psihbolnoy
Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
1. Жалоба была перемещена с раздела "
Жалобы на пользователей Discord" в раздел жалоб на модерацию.
2. Ваш аккаунт будет разблокирован, если вы пришлете в данную тему доказательства привязки двухфакторной аутентификации.
Посмотреть можно нажав на "настройки - профиль"
И обязательно не забудьте выйти со всех лишних устройств, сделать это можно: "Настройки - Устройства - Выйти на всех известных устройствах"
На предоставление доказательств у Вас имеется 24 часа.

Реакции
0
Сервер
Федеральный округ
Суть жалобы: Cуть жалобы том хочу меня разбанили на сервере Родина РП ФО, потому что я не знаю каким образом но меня взломали. как я понял что меня взломали то что я хотел зайти свой дс дабы для ГЛРП но захожу и меня кикнуло с аккаунта когда зашел, меня забанили за пиар и я всем своим друзьям высылал какие то скам скрины, и я хочу доказать что не только меня взломали но и других пользователей дс
Доказательства:

Kaiser Psihbolnoy

Заместитель ГМ
Реакции
31
Сервер
Федеральный округ
Доказательства:
Вам все также необходимо выполнить указанное выше условие с двухфакторной аутентификацией
1767781066250.png
Нажав сюда выполняете ряд действий, который вам будет предложен в Discord'е, по итогу у вас должна быть следующая надпись:
1767781130502.png
Как только сделаете это отправьте в данную тему скриншот с доказательствами наличия двухфакторной аутентификации

Реакции
0
Сервер
Федеральный округ
Вам все также необходимо выполнить указанное выше условие с двухфакторной аутентификацией
Посмотреть вложение 11101
Нажав сюда выполняете ряд действий, который вам будет предложен в Discord'е, по итогу у вас должна быть следующая надпись:
Посмотреть вложение 11102
Как только сделаете это отправьте в данную тему скриншот с доказательствами наличия двухфакторной аутентификации

Kaiser Psihbolnoy

Заместитель ГМ
Реакции
31
Сервер
Федеральный округ
1767790167991.png
Разбанил ваш аккаунт. Вернуться на сервер можете по ссылке - *Федеральный Округ*
Приятного времяпровождения на сервере, больше не допускайте подобных случаев взлома аккаунта!

Закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху