Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваш discord Tag | ID: s1ngle7610
Ник ведущего | discord ID: Mihail_Nic
Описание нарушения: Всем здарова, уважаемые читатели этой жалобы! Главный гость нашей программы сегодня Mihail_Nic У меня присутсвуют подозрения, что данный человек не просто блатит, а покрывает своего софама Eduard_Nic. Объясню почему, видел данного человека недели две назад на обычном ведущем, а сейчас он следящий за ведущими Так же видел от него очень мало актива, прошу разобраться в данной ситуации и при выявлении блата снять человека с ЗГС МП
Доказательства: -
Дата нарушения: 18 Янв 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь
Главным Ведущим Мероприятий дискорда Федерального Округа - Kheranuka Psihbolnoy.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
Из-за каких-то подозрений писать жалобу? Доказательств - нет, обычные слова.
На счёт повышения Eduard_Nic - давал добро лично я и только благодаря моему решению, мой Заместитель повысил данного человека.
От Куратора Мероприятий - был хороший актив и я сразу планировал его повышать на Куратора Мероприятий.
Блата - никакого нет, все решения происходят лично от меня.
И да, кого повышать / понижать / снимать - дело Главного Ведущего Мероприятий.
Если у вас остались какие-то претензии, то перепишите жалобу, указав их...
Ваш discord Tag | ID: s1ngle7610
Ник ведущего | discord ID: Mihail_Nic
Описание нарушения: Всем здарова, уважаемые читатели этой жалобы! Главный гость нашей программы сегодня Mihail_Nic У меня присутсвуют подозрения, что данный человек не просто блатит, а покрывает своего софама Eduard_Nic. Объясню почему, видел данного человека недели две назад на обычном ведущем, а сейчас он следящий за ведущими Так же видел от него очень мало актива, прошу разобраться в данной ситуации и при выявлении блата снять человека с ЗГС МП
Доказательства: -
Дата нарушения: 18 Янв 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша
жалоба - была принята в обработку, в течении 24-х часов будет предоставлен ответ.
После составления
ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Просьба
не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Руководства Ведущих.

Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь
Главным Ведущим Мероприятий дискорда Федерального Округа - Kheranuka Psihbolnoy.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
Из-за каких-то подозрений писать жалобу? Доказательств - нет, обычные слова.
На счёт повышения Eduard_Nic - давал добро лично я и только благодаря моему решению, мой Заместитель повысил данного человека.
От Куратора Мероприятий - был хороший актив и я сразу планировал его повышать на Куратора Мероприятий.
Блата - никакого нет, все решения происходят лично от меня.
И да, кого повышать / понижать / снимать - дело Главного Ведущего Мероприятий.
Если у вас остались какие-то претензии, то перепишите жалобу, указав их.
Приятного времяпровождения на Федеральном Округе.
С Уважением -
Kheranuka Psihbolnoy

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу