Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш discord Tag | ID: .metodzz
Ник модератора: margelaamb
Описание жалобы: Выдал блокировку за "Реклама" хотя не было такого, прошу фиксацию от данного модератора. Так же данный модератор упомянул родню и говорил чтобы я вышел с данного проекта и ушёл на другой сервер в дискорд. Прошу выдать блокировку данному модератору за Рекламу а так же снять с данной должности за превышение полномочий. Ещё прошу снять с меня блокировку.
Доказательства выдачи наказания: Дата нарушения: 22 Янв 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Заместителем Главного Модератора дискорда Федерального Округа - Kaiser Psihbolnoy
1. Не понимаю за что модератор выдал вам "ошибочное" наказание, потому - оно будет снято
2. По поводу общения со стороны модератора в ЛС - посмотрев ваш диалог, пришел к выводу, что неадекватное общение было с обеих сторон, но некоторые высказывания модератора прозвучали не совсем корректно.
3. По итогу вышеуказанного модератор будет наказан 2-мя строгими предупреждениями.
Ссылка на Discord сервер -
Кликабельно
Закрыто.
Ваш discord Tag | ID: .metodzz
Ник модератора: margelaamb
Описание жалобы: Выдал блокировку за "Реклама" хотя не было такого, прошу фиксацию от данного модератора. Так же данный модератор упомянул родню и говорил чтобы я вышел с данного проекта и ушёл на другой сервер в дискорд. Прошу выдать блокировку данному модератору за Рекламу а так же снять с данной должности за превышение полномочий.
Доказательства выдачи наказания: Дата нарушения: 22 Янв 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

V4NriwS.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.
V4NriwS.png

Жалобы рассматривает:
Главный Модератор - [AVATAR]https://forum.keeper-nexus.com/data/avatars/s/1/1881.jpg?1760271250[/AVATAR]Paravoz Psihbolnoy
Заместитель Главного Модератора - [AVATAR]https://forum.keeper-nexus.com/data/avatars/s/1/1782.jpg?1767817391[/AVATAR]aztralix kaiser
Куратор Модерации - [AVATAR]https://forum.keeper-nexus.com/data/avatars/s/1/1866.jpg?1757120767[/AVATAR]Kail_Dunaev
Куратор Модерации - [AVATAR]https://forum.keeper-nexus.com/data/avatars/s/0/252.jpg?1748154665[/AVATAR]Manjiro_Psihbolnoy

V4NriwS.png

Приятного время провождения на
Федеральном Округе!

Здравствуйте
Являюсь модератором, выдавшим Вам (фейму) наказание, приношу свои глубочайшие извинения, наказание было выдано по ошибке. Наказание сниму.
Хорошего времяпрепровождения в дискорд сервере родина федеральный округ!

Здравствуйте
Являюсь модератором, выдавшим Вам (фейму) наказание, приношу свои глубочайшие извинения, наказание было выдано по ошибке. Наказание сниму.
Хорошего времяпрепровождения в дискорд сервере родина федеральный округ!
Я не прощаю это, вы упомянули мою родню и специально выдали блокировку по ошибке.

Ждём ответа от вашего старшего состава.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Заместителем Главного Модератора дискорда Федерального Округа - Kaiser Psihbolnoy
1. Не понимаю за что модератор выдал вам "ошибочное" наказание, потому - оно будет снято
2. По поводу общения со стороны модератора в ЛС - посмотрев ваш диалог, пришел к выводу, что неадекватное общение было с обеих сторон, но некоторые высказывания модератора прозвучали не совсем корректно.
3. По итогу вышеуказанного модератор будет наказан 2-мя строгими предупреждениями.
Ссылка на Discord сервер -
Кликабельно
Закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу