Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

ЮО | Предложения по улучшению Discord

1201146184430010401
сделать сезонные роли(5) и менять их каждый сезон, ну будет круто
-
Уже есть, снежинка, снеговик весной будут ещё.
1. Ваш дискорд [логин и id]: dimakalsha 1051438972225724436
2. Суть предложения: добавить роль за победу в мп,или тем кто больше всего побеждает в мп название король мероприятий
3. Доказательства [если оно необходимо]: -
Хорошая идея.

Vlad_Forbes [1033720852367278191]
Сделайте чтобы замы лидеров и лидеры гос структур могли включать активности в войсах своей организации потому что сейчас у нас нет прав ;(

Vlad_Forbes [1033720852367278191]
Сделайте чтобы замы лидеров и лидеры гос структур могли включать активности в войсах своей организации потому что сейчас у нас нет прав ;(
Доброго времени суток, запрещено, для такого есть отдельная роль которая наделяет такими правами.

1201146184430010401
дать заму/лидеру гос права заходить в каналы других орг

Сделать больше бонусов ролям за лучики так как все кроме vip, the eye of god, ᴠɪᴘ ᴍᴜsɪᴄ и 𝚌𝚘𝚗𝚜𝚒𝚐𝚕𝚒𝚎𝚛𝚎 ничего не дают а тот же the eye of god по цене випки на месяц очень бесполезен единственной полезной функцией является доступ к муту хотя стоимость не маленькая, нужно занять топ 1 на 40 мп а это много времени и сил.

Я хочу чтобы меняли названия вип ролям у нас их две "southern district vip" и "Southern district premium vip" и я не понимаю почему премиум вип хуже и дешевле просто вип это же не логично

1. Ваш дискорд: wx7ea.
2. Суть предложения: Вернуть старые названия на фракции полиции например ГУВД по городу Арзамасу, мне кажется так будет красивей и атмосферно.
O.Rodin.

1201146184430010401
дать заму/лидеру гос права заходить в каналы других орг
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь Куратором Модерации Южного Округа - Iosif_Pakman.
Передам ваше предложение Главному Модератору. Если он посчитает нужным то сделает.

UPD: Следящий за Дискорд сервером Han Ahmatov сделал следующий вердикт по вашему предложению:
Канал приемная любой фракции и так открыта, а там если нужно, лидер переместит

Комментарий Исполнительного Директора Хранителя Патрика Моржова:
Основные каналы были изолированы для того чтобы "левые" игроки не заходили в канал и не создавали некомфорт находящимся там сотрудникам

Последнее редактирование:
Сделать больше бонусов ролям за лучики так как все кроме vip, the eye of god, ᴠɪᴘ ᴍᴜsɪᴄ и 𝚌𝚘𝚗𝚜𝚒𝚐𝚕𝚒𝚎𝚛𝚎 ничего не дают а тот же the eye of god по цене випки на месяц очень бесполезен единственной полезной функцией является доступ к муту хотя стоимость не маленькая, нужно занять топ 1 на 40 мп а это много времени и сил.
Я хочу чтобы меняли названия вип ролям у нас их две "southern district vip" и "Southern district premium vip" и я не понимаю почему премиум вип хуже и дешевле просто вип это же не логично
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь Куратором Модерации Южного Округа - Iosif_Pakman.
Ваши заявления составлены не по форме и не могут быть рассмотрены.

1. Ваш дискорд: wx7ea.
2. Суть предложения: Вернуть старые названия на фракции полиции например ГУВД по городу Арзамасу, мне кажется так будет красивей и атмосферно.
O.Rodin.
Вы обратились не в тот раздел, вам в предложения по изменению гос.структур - тык
Если будет просьба ГС Госа об изменении данных каналов, то изменим.

Назад
Сверху Снизу