Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш идентификатор дискорд: Jony_Milky
Ник модератора: John_Kutuzov
Суть жалобы: Модератор не верно выдал наказание, 1.11) Запрещено использовать личные данные пользователя без его согласия. [Наказание: Ban 30 дней ⇢ Permanent], отправил фотографию которую сделал в ии с бананом Викторию Вандалис, лидера тср, но данную фотку я взял у нее на странице, чтобы сделать в ИИшке, страница ВК у нее находится в открытом доступе.
Доказательства: -
Дата нарушения: 9 Фев 2026

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, являюсь Следящим за Discord Западного Округа - Snegovichok KonyakyanSnegovichok Konyakyan верифицированный пользователь..
Давайте разберемся в вашей жалобе:

lZ9U32Y.png

Вердикт в вашей жалобе:
Перед тем как отправлять какую-либо личную фотку пользователя нашего дискорд сервера, нужно разрешение от самого владельца данной фотографии. Даже если она в открытом доступе.

Если же у вас есть персональное разрешение от пользователя по поводу всех ваших действий, то предоставьте их мне лично: https://vk.com/matteo_kot

Но на данный момент исходя из ситуации, которая известна мне, я не вижу никаких нарушений со стороны следящего за модерацией. Наказание...
Ваш идентификатор дискорд: Jony_Milky
Ник модератора: John_Kutuzoc
Суть жалобы: Модератор не верно выдал наказание, 1.11) Запрещено использовать личные данные пользователя без его согласия. [Наказание: Ban 30 дней ⇢ Permanent], отправил фотографию которую сделал в ии с бананом Викторию Вандалис, лидера тср, но данную фотку я взял у нее на странице, чтобы сделать в ИИшке, страница ВК у нее находится в открытом доступе.
Доказательства: -
Дата нарушения: 9 Фев 2026

V4NriwS.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!

Жалоба начинает считаться в рассмотрении после ответа в ней ГМа/ЗГМа о передачи жалобы модератору, или же после ответа в ней от модератора на которого написали жалобу.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на проверяющего.
Жалобы на руководство модерации рассматривает Следящий за Discord`ом
V4NriwS.png

Жалобы рассматривают:
Следящий за Discord - Snegovichok KonyakyanSnegovichok Konyakyan верифицированный пользователь.
Главный Модератор - hrushchevhrushchev верифицированный пользователь.
Заместитель Главного Модератора - Logan Kutuzov

V4NriwS.png

Правила нашего Discord-сервера -
Rules
V4NriwS.png

Приятного время провождения на Западном Округе!

Здравствуйте, были наказаны, Следящим за Модерацией Джон Кутузов, за нарушение правил - 1.11) Запрещено использовать личные данные пользователя без его согласия.

Публикация личных данных других пользователей запрещена правилами сервера. В личные данные относятся - имя, адрес, номер, фото и любая другая информация, позволяющая идентифицировать человека без его согласия.

Неважно, с какими намерениями, вы опубликовали это в общем чате, не в личном чате, не в дружеских.
Доказательства ниже:

Кликабельно

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (05) Куратор Модерации, (06) Заместитель Главного Модератора, (07) Главный Модератор, Руководитель Discord, Руководство Эко-Системы

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, являюсь Следящим за Discord Западного Округа - Snegovichok KonyakyanSnegovichok Konyakyan верифицированный пользователь..
Давайте разберемся в вашей жалобе:

lZ9U32Y.png

Вердикт в вашей жалобе:
Перед тем как отправлять какую-либо личную фотку пользователя нашего дискорд сервера, нужно разрешение от самого владельца данной фотографии. Даже если она в открытом доступе.

Если же у вас есть персональное разрешение от пользователя по поводу всех ваших действий, то предоставьте их мне лично: https://vk.com/matteo_kot

Но на данный момент исходя из ситуации, которая известна мне, я не вижу никаких нарушений со стороны следящего за модерацией. Наказание остается в силе.

lZ9U32Y.png

Статус: Закрыто!

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу