Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Отказано М | Жалоба на Модератора - Леонид Белов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эрен Ниц

Руководитель Ведущих
Старший Модератор

Ваш discord Tag | ID: Eduard_Nic
Ник модератора: Леонид Белов
Описание жалобы: Сидели с другом в руководстве отделов пообщаться там, потом данный згм написал сообщение мда, после чего все 3 человека(я в том числе) написали за ним мда, и он сказал что это клоунадаю, далее я вспомнил песенку из фифы 22 и решил немножко ее спеть и згм сказал Идите на фо клоунаду устраивайте, я не очень рад таким поведением и тем что за безобидные слова нас просто кикают из конференции.
Доказательства выдачи наказания: Дата нарушения: 10 Фев 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Ваш discord Tag | ID: Eduard_Nic
Ник модератора: Леонид Белов
Описание жалобы: Сидели с другом в руководстве отделов пообщаться там, потом данный згм написал сообщение мда, после чего все 3 человека(я в том числе) написали за ним мда, и он сказал что это клоунадаю, далее я вспомнил песенку из фифы 22 и решил немножко ее спеть и згм сказал Идите на фо клоунаду устраивайте, я не очень рад таким поведением и тем что за безобидные слова нас просто кикают из конференции.
Доказательства выдачи наказания: Дата нарушения: 10 Фев 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

V4NriwS.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.
V4NriwS.png

Жалобы рассматривает:
Главный Модератор - Artem_Cherenkov
Заместитель Главного Модератора - Logan Kutuzov
Куратор Модерации - Patrick_MorzhovPatrick_Morzhov верифицированный пользователь.
Куратор Модерации - Dashenka Rentences
Куратор Модерации - Egor_Kizaru

V4NriwS.png

Правила нашего Discord-сервера -
Rules

Уважаемый игрок приветствую вас, я Заместитель Главного Модератора сервера Москва Алекс Шмидт!
И так хотелось бы начать с того что время когда вы с вашим как вы выразились 'Хорошим другом' начали беседу в конференции Руководства всех отделов в 00:40 по МСК, после моего сообщения "мда" вы с другом и с Главным Редактором новостей решили повторить данное сообщение после чего я вам сказал "Айда без клоунады тут" после чего вы за место того что бы промолчать или сказать все хорошо как это сделал ГС Редакции вы решили написать что "вы тоже возмущены с Эдиком", после я вам сказал чтобы вы шли на Федеральный округ и там устраивали клоунаду, так как вы не так то и давно сообщили что он тоже с Федерального округа вместе с вами состоит в Ведущих МП, после чего услышал от вас ответы а именно "От Эдика: Уже Бегу" "От Степана: Бежим и падаем", и дальше вы устроили флуд в конференции после чего я вас и кикнул из конференции, Любой другой человек сделал бы так же.

Ожидайте ответ от Главного Модератора или от Красной модерации...
Жалоба переходит на рассмотрение...

Доброго времени суток!
Я являюсь Главным Модератором Москвы - Artem_Cherenkov.

Рассмотрев жалобу выношу свой вердикт:
Отказано

Жалобы с покрасом на форуме - запрещено оставлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу